загрузка...

 

Как поднять уголки губ

Опущенные уголки губ могут встречаться у женщин в двух случаях: если эта форма рта дана от рождения или же если уголки опустились с возрастом из-за того, что ослабли поддерживающие их лицевые мышцы. К счастью, обе проблемы можно решить.

Начать следует со специальной гимнастики для лица. Именно она позволит повлиять на форму рта кардинально. Для этого следует сложить губы таким образом, как вы это делаете, если чем-то недовольны. Важно не сжимать зубов и поддерживать ровное дыхание. При этом обязательно напрягите уголки рта. Также можно представить, будто вы засасываете две дольки лимона к задним зубам. Еще одно эффективное упражнение можно выполнить, если задействовать пальцы. Для этого кончики указательных следует поместить точно на уголки рта и представить, будто они поочередно поднимаются и опускаются. При этом их следует интенсивно двигать вверх и вниз небольшими по амплитуде, но пульсирующими движениями. При этом губы постоянно должны оставаться напряженными.

Подобная гимнастика укрепит лицевые мышцы, которые и поддерживают уголки рта. А значит, она станет настоящей волшебной палочкой, если уголки губ опустились в результате возрастных изменений. Результат будет видно уже через несколько месяцев, если вы будете делать эту гимнастику по одной-две минуты дважды в день.

Если же эта форма рта дана вам от природы, то лучше использовать возможности макияжа. Чтобы скрыть этот недостаток, следует наносить на верхнюю губу контур таким образом, чтобы немного «срезать» уголки. То есть линию не следует доводить до краев рта. Лучше сделать акцент на нижнюю губу. Для этого достаточно накрасить ее чуть-чуть ярче. А еще не лишним будет довести на нижней губе контур карандашом до самых ее краев и еще немного вверх за ними. Кроме того, можно добавить немного блеска по центру нижней губы.

И, конечно же, следует просто больше улыбаться, чтобы уголки губ были постоянно подняты.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.