загрузка...

Роспись хной

Роспись хной использовалась женщинами для украшения своего тела сотни лет назад. На востоке это было не только украшением, но и талисманом. Считалось, что нательные рисунки обладают магическими качествами. И сегодня он не менее популярен. Особенно в качестве альтернативы тату. К тому же такая роспись имеет свои преимущества.

Например, рисунок хной наносится абсолютно безболезненно в то время, как настоящая татуировка способна вызвать не самые приятные ощущения во время нанесения. Также этот рисунок является временным, поэтому вы можете менять место нанесения рисунка и сам узор сколько хотите. К тому же такой татуаж может служить своеобразной тренировкой для тех, кто мечтает о настоящей татуировке.

Сделать тату хной в нынешнее время можно почти во всех салонах. Но и в домашних условиях это не слишком сложно. Достаточно запастись терпением и хной. Вот только перед началом обязательно следует обезжирить кожу в месте нанесения. Также следует позаботиться о том, чтобы волос в месте нанесения рисунка не было потому, что хна их хорошо окрасит и после не смоется. Чтобы наносить татуировку заранее приобретите специальный туб, которые содержит красящий состав. К нему также можно купить всевозможные насадки и трафареты, которые сделают даже первое самостоятельное нанесение удачным.

Наносить рисунок следует просто выдавливая пасту. Главное делать это равномерно. И помните, что состав средства может быть не совсем однородным. Поэтому для равномерного выхода краски специалисты советуют время от времени прочищать отверстие пузырька с помощью иголки.

Если во время нанесения вы допустили ошибку, то важно сразу же исправить ее. Для этого следует стереть пасту гигиенической палочкой с ваткой на конце или ватным тампоном. Но если вы будете использовать специальный шаблон, то такого вообще не случится. Достаточно нанести пасту поверх него, а потом аккуратно снять, чтобы получить желаемый результат.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...