загрузка...

Наращивание бровей

Коррекция бровей – давно известная и весьма популярная процедура. А вот о наращивании знают далеко не все. Хотя оно способно сделать лицо более выразительным.

Процедура наращивания бровей на сегодняшний день проводится далеко не в каждом салоне. Хотя для ее проведения никакое специальное оборудование совсем не требуется. Поэтому вызвать специалиста можно даже на дом, что позволит даже сэкономить время. Изготавливаются волоски для наращивания из специального мягкого латекса. Он имитирует натуральные брови. К тому же в руках умелого мастера каждый наращенный волосок приобретет максимально натуральный вид.

Перед проведением процедуры важно очистить кожу по линии брови. После этого каждую волосинку наращивают прямо на растущий волосок или же пушок с помощью клея. Если на коже есть именно такой пушок, то к нему и будут крепить синтетические волокна.

А еще в продаже сегодня есть брови, которые изготовлены из натурального или искусственного волоса. Продаются они в комплекте вместе со специальным клеем. Эти брови могут иметь разные формы и цвета, начиная с черного или заканчивая русым или коричневым. При этом брови из натуральных волос встречаются гораздо реже, а стоят они дороже.

Использовать такие волоски можно несколько раз. Но для их приклеивания сначала придется полностью удалить свои брови с помощью бритвы или пинцета, а потом место приклеивания нужно обезжирить. После этого брови с помощью пинцета следует вытащить из контейнера и приложить к лицу. Чтобы проверить, насколько правильно они расположены, следует отойти от зеркала на метр. Можно наметить карандашом место, где они должны находиться. Туда нужно нанести клей, который покупается вместе с этими бровями, и дать ему немного времени, чтобы подсохнуть. Обычно достаточно тридцати секунд. А потом можно прижать брови к намеченному месту, начинать лучше от переносицы, а заканчивать внешним углом.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...