загрузка...

Как сделать родинку

Родинки способны придать лицу особое очарования и шарм. Но далеко не всех женщин природа ими наделила. К счастью, сделать родинку можно и самостоятельно с помощью татуировки или косметических средств.

С давних времен известен самый простой способ получения на лице пикантной родинки. Речь идет о мушке, которую клеят на коже. Она представляет собой

кусочек бархатной ткани (сегодня с силиконовой основой) или же другого материала, крепящегося к лице с помощью особого клея. Мушка может иметь разный размер и цвет. Главное, чтобы она максимально подходила именно вашей внешности. Также не стоит делать слишком темных или больших родинок потому, что выглядят они совсем неестественно. Что касается недостатков такого украшения, то оно недолговечно. Хотя это же является и достоинством мушки. Ее можно снять в любой момент, как только она надоест вам.

Также родинку можно нанести на кожу с помощью декоративной косметики. Для этого вам понадобится косметический карандаш. Он должен быть мягкий и подходить по цвету к вашей коже и волосам. Достаточно просто поставить им точку в нужном месте. Но важно не переусердствовать, ведь родинкой легко испортить лицо. Сверху важно краску припудрить, чтобы она не расплылась в течение дня.

Если вы хотите создать родинку на более длительное время, то можете воспользоваться хной. В результате сможете любоваться этой пикантной деталью несколько недель. Для этого купите хну, разведите ее до нужной густоты теплой водой и нанесите на лицо такую смесь. Главное, перед нанесением еще обезжирить кожу, чтобы краска легла ровнее и продержалась дольше. После нанесения подождите пару минут, пока высохнет хна. А потом можете любоваться родинкой. Только еще помните, что в течение одних, а лучше нескольких суток, не следует мыть участок, на который наносили хну, с мылом. Это позволит краске продержаться немного дольше.

Наиболее радикальный метод – татуаж, который могут сделать в салоне.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!