загрузка...

Как сделать родинку

Родинки способны придать лицу особое очарования и шарм. Но далеко не всех женщин природа ими наделила. К счастью, сделать родинку можно и самостоятельно с помощью татуировки или косметических средств.

С давних времен известен самый простой способ получения на лице пикантной родинки. Речь идет о мушке, которую клеят на коже. Она представляет собой

кусочек бархатной ткани (сегодня с силиконовой основой) или же другого материала, крепящегося к лице с помощью особого клея. Мушка может иметь разный размер и цвет. Главное, чтобы она максимально подходила именно вашей внешности. Также не стоит делать слишком темных или больших родинок потому, что выглядят они совсем неестественно. Что касается недостатков такого украшения, то оно недолговечно. Хотя это же является и достоинством мушки. Ее можно снять в любой момент, как только она надоест вам.

Также родинку можно нанести на кожу с помощью декоративной косметики. Для этого вам понадобится косметический карандаш. Он должен быть мягкий и подходить по цвету к вашей коже и волосам. Достаточно просто поставить им точку в нужном месте. Но важно не переусердствовать, ведь родинкой легко испортить лицо. Сверху важно краску припудрить, чтобы она не расплылась в течение дня.

Если вы хотите создать родинку на более длительное время, то можете воспользоваться хной. В результате сможете любоваться этой пикантной деталью несколько недель. Для этого купите хну, разведите ее до нужной густоты теплой водой и нанесите на лицо такую смесь. Главное, перед нанесением еще обезжирить кожу, чтобы краска легла ровнее и продержалась дольше. После нанесения подождите пару минут, пока высохнет хна. А потом можете любоваться родинкой. Только еще помните, что в течение одних, а лучше нескольких суток, не следует мыть участок, на который наносили хну, с мылом. Это позволит краске продержаться немного дольше.

Наиболее радикальный метод – татуаж, который могут сделать в салоне.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...