загрузка...

Как наносить губную помаду и блеск

Без блеска или помады не может считаться законченным ни один макияж. При этом далеко не каждая женщина умеет правильно их наносить. Ведь это совсем не так просто, как может показаться.

При правильном нанесении блеск будет гораздо дольше держаться на губах. Для этого сначала следует нанести на шубы немного тонального крема. Растушуйте его спонжем и поверх нанесите блеск. Благодаря слою крема он станет более заметным, к тому же не будет так сильно впитываться в кожу.

Если вас не устраивает ваша форма губ, то с помощью помады или блеска их можно сделать крупнее и объемнее визуально. Для этого достаточно перед нанесением очертить губы специальным карандашом телесного цвета. Именно телесный необходим, если вы применяете прозрачный блеск. А вот для цветного или помады можно применять карандаш соответствующего оттенка.

Объединение блеска и помады для губ в одном макияже позволяет добиться более яркого и насыщенного цвета. В этом случае сначала по контуру губ наносится помада, а потом блеск только на центр. Оттуда он распределяется кисточкой по контуру.

Но самым привычным является макияж, который делают губным карандашом и помадой. Начать следует с обезжиривания губ. На них следует нанести чуточку увлажняющего крема и дождаться полного впитывания. А после этого нужно нанести на губы тональный крем или пудру, растушевав их. И только тогда наступает очередь помады. Если вы нанесете пудру на контур губ тоже, то сможете не использовать карандаш. Сама пудра удержит помаду и не даст ей растекаться. Или же можете обвести губы с помощью карандаша, проводя к уголкам губ от середины легкие линии.

Очень важно не нарушать естественный контур губ. Если вы его корректируете, то должны использовать карандаш, максимально близкий к цвету применяемой помады. Лучше, если он будет на тон светлее, чем слишком темным. А помаду можно наносить только после карандаша, не выходя за его линию.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...