загрузка...

Как наносить губную помаду и блеск

Без блеска или помады не может считаться законченным ни один макияж. При этом далеко не каждая женщина умеет правильно их наносить. Ведь это совсем не так просто, как может показаться.

При правильном нанесении блеск будет гораздо дольше держаться на губах. Для этого сначала следует нанести на шубы немного тонального крема. Растушуйте его спонжем и поверх нанесите блеск. Благодаря слою крема он станет более заметным, к тому же не будет так сильно впитываться в кожу.

Если вас не устраивает ваша форма губ, то с помощью помады или блеска их можно сделать крупнее и объемнее визуально. Для этого достаточно перед нанесением очертить губы специальным карандашом телесного цвета. Именно телесный необходим, если вы применяете прозрачный блеск. А вот для цветного или помады можно применять карандаш соответствующего оттенка.

Объединение блеска и помады для губ в одном макияже позволяет добиться более яркого и насыщенного цвета. В этом случае сначала по контуру губ наносится помада, а потом блеск только на центр. Оттуда он распределяется кисточкой по контуру.

Но самым привычным является макияж, который делают губным карандашом и помадой. Начать следует с обезжиривания губ. На них следует нанести чуточку увлажняющего крема и дождаться полного впитывания. А после этого нужно нанести на губы тональный крем или пудру, растушевав их. И только тогда наступает очередь помады. Если вы нанесете пудру на контур губ тоже, то сможете не использовать карандаш. Сама пудра удержит помаду и не даст ей растекаться. Или же можете обвести губы с помощью карандаша, проводя к уголкам губ от середины легкие линии.

Очень важно не нарушать естественный контур губ. Если вы его корректируете, то должны использовать карандаш, максимально близкий к цвету применяемой помады. Лучше, если он будет на тон светлее, чем слишком темным. А помаду можно наносить только после карандаша, не выходя за его линию.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.