загрузка...

Интересный факт. Мастерство тридинга является вовсе не новым. Именно нитью индийские красавицы ухаживают за бровями еще с незапамятных времен.

Для тридинга лучше всего использовать арабскую хлопчатобумажную нить. Но мастера визажа практикуют использование и шелковой нити. Нужно заметить, что шелком получится хорошо выщипывать брови только когда движения тридинга доведены до автоматизма (совершенства). В неопытных руках шелк слишком скользит, что вызывает некоторые неудобства.

 

Стоит обратить внимание, что регулярное использование тридинга не приводит к ускоренному росту нежелательных волос. Результат применения нити держится на протяжении 3-4 недель. Точный период замедления роста волос полностью зависит от мастерства визажиста/косметолога.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...