загрузка...

Интересный факт. Мастерство тридинга является вовсе не новым. Именно нитью индийские красавицы ухаживают за бровями еще с незапамятных времен.

Для тридинга лучше всего использовать арабскую хлопчатобумажную нить. Но мастера визажа практикуют использование и шелковой нити. Нужно заметить, что шелком получится хорошо выщипывать брови только когда движения тридинга доведены до автоматизма (совершенства). В неопытных руках шелк слишком скользит, что вызывает некоторые неудобства.

 

Стоит обратить внимание, что регулярное использование тридинга не приводит к ускоренному росту нежелательных волос. Результат применения нити держится на протяжении 3-4 недель. Точный период замедления роста волос полностью зависит от мастерства визажиста/косметолога.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

В настоящее время ассортимент плитки, которую можно уложить в ванной, огромен. Поэтому, дизайнеры очень любят работать с этим напольным покрытием.

Подробнее ...