загрузка...

Делаем ресницы гуще

Длинные и густые ресницы – лучшее украшение глаз. Они способны сделать взгляд более притягательным и выразительным, придать ему глубину и томность. Именно поэтому о густых и длинных ресницах так мечтают женщины. Но далеко не каждую наделила ими природа. К тому же даже хорошие ресницы часто страдают от завивки, окрашивания тушью и воздействия различных внешних факторов. Поэтому ухаживать за ними следует особенно тщательно.

Если вы хотите иметь густые ресницы, то должны тщательно снимать макияж перед сном. Дело в том, что кожа век очень жирная. На протяжении дня на ней скапливается много грязи. Если же не удалить тушь, тени и подводку, то получается настоящий рассадник для микробов. Это может стать причиной возникновения воспалений.

А чтобы придать ресницам дополнительную густоту недостаточно только накрасить их. Еще следует выбрать правильную и подходящую тушь. К тому же перед нанесением туши следует немного припудрить ресницы.

При окрашивании очень важно держать щеточку туши горизонтально. При этом производить движения следует из стороны в сторону, особенно чем ближе к кончикам ресниц. Это позволит прикрепить частички туши к боковым сторонам ресниц. А значит, они будут гуще и толще

Также полезными будут натуральные масла. Особенно касторовое. Его можно применять в сочетании с остальными компонентами или в чистом виде. Еще можно смешать средство с одной-двумя каплями витамина А. Этот состав нужно наносить несколько раз в день на ресницы. Тогда они будут расти интенсивнее, к тому станут темнее и гуще.

Проверенными средствами, которые увеличивают густоту ресниц, являются компрессы из лекарственных растений. Например, календулы и василька в сочетании с черным чаем. В отваре с них следует смочить ватные диски и приложить их к веками на двадцать минут. Если делать такую процедуру раз в неделю, то со временем результат вас удивит. Ресницы станут более длинными и пышными.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...