загрузка...

Делаем ресницы гуще

Длинные и густые ресницы – лучшее украшение глаз. Они способны сделать взгляд более притягательным и выразительным, придать ему глубину и томность. Именно поэтому о густых и длинных ресницах так мечтают женщины. Но далеко не каждую наделила ими природа. К тому же даже хорошие ресницы часто страдают от завивки, окрашивания тушью и воздействия различных внешних факторов. Поэтому ухаживать за ними следует особенно тщательно.

Если вы хотите иметь густые ресницы, то должны тщательно снимать макияж перед сном. Дело в том, что кожа век очень жирная. На протяжении дня на ней скапливается много грязи. Если же не удалить тушь, тени и подводку, то получается настоящий рассадник для микробов. Это может стать причиной возникновения воспалений.

А чтобы придать ресницам дополнительную густоту недостаточно только накрасить их. Еще следует выбрать правильную и подходящую тушь. К тому же перед нанесением туши следует немного припудрить ресницы.

При окрашивании очень важно держать щеточку туши горизонтально. При этом производить движения следует из стороны в сторону, особенно чем ближе к кончикам ресниц. Это позволит прикрепить частички туши к боковым сторонам ресниц. А значит, они будут гуще и толще

Также полезными будут натуральные масла. Особенно касторовое. Его можно применять в сочетании с остальными компонентами или в чистом виде. Еще можно смешать средство с одной-двумя каплями витамина А. Этот состав нужно наносить несколько раз в день на ресницы. Тогда они будут расти интенсивнее, к тому станут темнее и гуще.

Проверенными средствами, которые увеличивают густоту ресниц, являются компрессы из лекарственных растений. Например, календулы и василька в сочетании с черным чаем. В отваре с них следует смочить ватные диски и приложить их к веками на двадцать минут. Если делать такую процедуру раз в неделю, то со временем результат вас удивит. Ресницы станут более длинными и пышными.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.