загрузка...

Ультразвуковое наращивание волос

Ультразвуковое наращивание волос совсем недавно пришло из Голливуда в нашу страну, поэтому его часто называют голливудским. Именно ультразвук позволяет получать достаточно прочное соединение прядей, но оставляет прежней структуру волос. Поэтому такую технологию называют одной из наиболее современных и эффективных.

Принцип ультразвукового наращивания очень похож на принцип горячего итальянского. Но применяют при этом не обыкновенные нагревающие щипцы, а специальный ультразвуковой аппарат. Тепло выделяется с помощью акустических вибраций. Они превращаются в обыкновенную механическую энергию. Кератин расплавляется под действием ультразвука, потому он хорошо сцепляется с волосами. Поэтому это единственная горячая технология, которое обеспечивает прочное соединение, но не наносит вреда структуре волос. А процесс наращивания занимает немного времени.

Проводят наращивания ультразвуком с помощью щипцов-аппликатора. Состояние волос и толщина капсул определяют интервалы ультразвуковых волн, которые проходят через щипцы. Они и воздействуют на донорские и натуральные волосы. После размякания кератина при помощи щипцов формируют у пробора плоскую капсулу. Основную массу формируют руками. Поэтому получается круглая капсула. Ее наличие позволяет применять даже расческу с мелкими зубьями.

Технология наращивания ультразвуком позволяет изготовлять действительно прочные капсулы, служащие настоящей гарантией качества штучных прядей. Именно это является главным достоинством ультразвука. Но есть у этой технологии и свои недостатки. Речь идет о сложной коррекции. После такого наращивания пряди имеют особые кератиновые капсулы. Они разрушаются после коррекции. Соответственно специалисту приходится вручную напаивать новые кератиновые капсулы, что не может дать действительно хорошего результата. То есть подойдет это наращивание тем, кто не хочет носить волосы долго.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...