загрузка...

Проверяем духи на подлинность

Найти качественные духи на сегодняшний день не так просто. Ведь парфюмерную продукцию подделывают очень часто. Поэтому важно уметь отличать оригинал от фальшивки по характерным признакам. А использование некачественного парфюма способно спровоцировать появление пятен на коже, всевозможных аллергических реакций и прочих неприятностей.

Настоящая туалетная вода обязательно продается аккуратно упакованной. То есть целлофановая пленка не должна быть повреждена, коробка должна быть обтянута ровно. Если же есть незапаянные или кривые швы, то лучше отказаться от покупки. Хотя порой продукцию некоторые производителей поставляют без пленочной упаковки, поэтому по такому признаку отличить фальшивку получается не всегда.

Важно читать надписи на упаковке максимально внимательно. Название выбранных духов должно быть правильно указано. Порой мошенники заменяют одну букву, а этого практически нельзя заметить. Также смотрите, как написано название страны-производителя. Обычно его пишут по-французски или по-английски. Еще должен быть штрих-код. А вот список ингредиентов, из которых состоит туалетная вода, далеко не всегда является обязательным признаком ее подлинности. А вот процентное соотношение алкоголя должно быть указано обязательно. Если же на лицо нечеткое полиграфическое оформление, вроде смазанных цифр и букв, кривой печати, отклеивающейся наклейки, то качество продукции тоже низкое.

Перед покупкой туалетной воды лучше узнать, как в оригинале выглядит ее упаковка. Ведь на создание фирменного флакона производители тратят довольно много средств. Если же этого вы не знаете, то просто осмотрите емкость с духами хотя бы снаружи. Она должна быть изготовлена из толстого и прочного стекла, на ней не должно быть трещин, сколов, дефектов и потертостей. Объем на флаконе обычно пропечатывают в миллилитрах. Попробуйте потереть надпись пальцем, чтобы убедиться, что она никак не стирается. А еще помните, что на дне флакона часто делают гравировку.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...