загрузка...

Проверяем духи на подлинность

Найти качественные духи на сегодняшний день не так просто. Ведь парфюмерную продукцию подделывают очень часто. Поэтому важно уметь отличать оригинал от фальшивки по характерным признакам. А использование некачественного парфюма способно спровоцировать появление пятен на коже, всевозможных аллергических реакций и прочих неприятностей.

Настоящая туалетная вода обязательно продается аккуратно упакованной. То есть целлофановая пленка не должна быть повреждена, коробка должна быть обтянута ровно. Если же есть незапаянные или кривые швы, то лучше отказаться от покупки. Хотя порой продукцию некоторые производителей поставляют без пленочной упаковки, поэтому по такому признаку отличить фальшивку получается не всегда.

Важно читать надписи на упаковке максимально внимательно. Название выбранных духов должно быть правильно указано. Порой мошенники заменяют одну букву, а этого практически нельзя заметить. Также смотрите, как написано название страны-производителя. Обычно его пишут по-французски или по-английски. Еще должен быть штрих-код. А вот список ингредиентов, из которых состоит туалетная вода, далеко не всегда является обязательным признаком ее подлинности. А вот процентное соотношение алкоголя должно быть указано обязательно. Если же на лицо нечеткое полиграфическое оформление, вроде смазанных цифр и букв, кривой печати, отклеивающейся наклейки, то качество продукции тоже низкое.

Перед покупкой туалетной воды лучше узнать, как в оригинале выглядит ее упаковка. Ведь на создание фирменного флакона производители тратят довольно много средств. Если же этого вы не знаете, то просто осмотрите емкость с духами хотя бы снаружи. Она должна быть изготовлена из толстого и прочного стекла, на ней не должно быть трещин, сколов, дефектов и потертостей. Объем на флаконе обычно пропечатывают в миллилитрах. Попробуйте потереть надпись пальцем, чтобы убедиться, что она никак не стирается. А еще помните, что на дне флакона часто делают гравировку.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!