загрузка...

Снятие искусственных ногтей

Искусственные ногти приобрели популярность давно и не собираются ее терять. При этом гель по праву считается наиболее часто используемым материалом для их создания. И если наращивать ногти своими руками – занятие непростое, то вот снять их вполне возможно и самостоятельно. По крайней мере, если возникает острая необходимость и у вас достаточно для этого терпения. Рассмотрим, как это делать правильно.

Ни в коем случае искусственные ногти нельзя «сдирать». Неправильный «демонтаж» способен сильно повредить натуральную ногтевую пластину. Дело в том, что гель просто так не отойдет. Он захватит и верхний слой ногтей. Это сделает их тусклыми, неровными и ломкими.

В салонах обычно для размягчения геля используют специальную профессиональную жидкость. Если покупать ее у вас желания нет, то можете в домашних условиях применять ацетон. Но важно понимать, что полностью он искусственные ногти не растворит. А значит, придется воспользоваться единственным возможным способом – спилить гель. Делать это важно максимально осторожно потому, что граница между натуральным и наращенным ногтем почти невидима даже для мастера маникюра. То есть повредить ногтевую пластину таким способом очень легко.

Использовать для спиливания стеклянную пилочку не следует, как и металлическую с насечками. Не подойдет и европемза. Здесь необходима пилка с абразивностью от ста до ста пятидесяти грит. Этот инструмент является достаточно жестким. Он предназначен именно для удаления искусственных материалов. А значит, спиливание им геля с поверхности ногтя не составит большого труда.

Но в то же время из-за большого количества ногтевой пыли будет легко не заметить место, в котором начинает натуральный ноготь. Избежать этого можно, если время от времени смахивать любой кистью такую пыль и протирать ногтевую пластину ватным диском, смоченным предварительно в обыкновенной жидкости для снятия лака.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!