загрузка...

 

Как омолодиться с помощью льда

Оздоровиться льдом? Это возможно! Предлагаем несколько рецептов использования этого простого средства, которые позволят коже обрести свежий вид.

Самый быстрый способ – заморозьте минеральную воду в формочках для льда. Достаточно подержать ее в морозильной камере несколько часов. Такой лед можно использовать обладательницам любого типа кожи в любое время. Наиболее эффективный вариант – протирать кубиком кожу лица, шеи и зоны декольте утром после умывания или душа.

Для оздоровления кожи лица опустите в минеральную воду серебряную монету на целые сутки. А потом сделайте лед из этой воды. Серебро ее очистит и обеззаразит. А значит, лед получится еще более целебным.

Чтобы отбелить кожу и забыть о пигментных пятнах заморозьте рисовый отвар. Для этого сначала тщательно промойте рис и сварите его в большом количестве минеральной воды. Рисовую кашу процедите и заморозьте полученную воду в морозилке. При этом не готовьте слишком много средства, ведь применять его можно не дольше трех дней, а потом придется делать новую порцию.

Для омоложения кожи сделайте льдинки с лимоном. Они обладают действительно целебными свойствами. Для этого выдавите сок из половинки лимона и смешайте его со стаканом минеральной или кипяченой воды, но обязательно охлажденной. Полученную смесь можете заморозить в любых формочках.

Не менее полезен лед с соком грейпфрута. А если заниматься его приготовлением нет времени, то просто разделите грейпфрут на дольки, очистите их от пленок и заморозьте. Потом можете протирать этими дольками кожу лица и декольте. Но очень важно после использования такого «фруктового» льда не протирать кожу полотенцем или салфеткой. Необходимо дать соку впитаться на протяжении десяти-пятнадцати минут.

Арбузный лед может заменить тоник для лица. Для этого нужно выжать сок из мякоти арбуза и заморозить его в обыкновенных формочках для льда. Частички арбуза тоже пригодны к использованию в замороженном виде.

Заказывайте на https://shopster.ua/categorys/367/!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...