загрузка...

Густые брови

Форма бровей во многом зависит от типа лица. Но вот густые они должны быть точно, особенно если вы отдаете предпочтение естественной красоте. Существует несколько способов сделать свои брови именно такими.

Во-первых, можно прибегнуть к обыкновенному перманентному макияжу. Это позволит не только добавить густоты бровям визуально, но и скорректировать их форму. В татуаже с этой целью применяют особую технику волоска к волоску. То есть специалист прорисовывает каждый новый волосок нужного размера и цвета. При этом важно помнить, что после перманентного макияжа несколько дней длиться восстановительный период, когда заживает татуированная кожа. Зато эффект от процедуры может держаться около пяти лет.

Во-вторых, недостающие волоски можно прорисовывать самостоятельно каждый раз, когда наносите макияжа. Важно делать очень легкие штрихи, не нажимая на карандаш. А после этого следует растушевать ватной палочкой. Но это довольно утомительный вариант, ведь на такой макияж придется тратить гораздо больше времени. Хотя если у вас и так густые брови, а не хватает только пары волосков для придания им нужной формы, то вполне можно обойтись и без радикальных изменений.

В-третьих, можно использовать лечебную тушь для ресниц или любой другой бесцветный лечебный состав для волос. Если наносить его ежедневно, то это значительно укрепит ваши брови. Конечно, количество волосков прибавиться вряд ли, но зато те, что уже есть, станут более длинными, крепкими и толстыми.

Вообще стоит подлечить любые брови витаминными масками. Например, в них можно втирать витамины А и Е, которые продаются в виде масел в аптеке. Если же наносить смесь оливкового, касторового масел с этими витаминами, то эффект будет еще более заметным. Конечно, для его проявления использовать такую маску нужно каждый день в течение нескольких недель. Также в борьбе за красивые брови вам помогут профессиональные средства.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...