загрузка...

Как выбрать мыло

Твердое туалетное мыло отлично очищает, но пересушивает кожу. В его состав входит щелочь. Также уровень ph в нем не всегда приближен к норме. Поэтому важно подбирать средство, в состав которого входят увлажняющие или питающие компоненты. Например, экстракты трав, масла, ланолин и т.д. Также после использования такого мыла лучше смазать руки увлажняющим кремом.

Жидкое мыло более гигиенично, ведь оно не контактирует с чужими руками. Еще оно обладает низким щелочным показателем и не пересушивает кожу рук. Благодаря консистенции этого средства вы даже самостоятельно можете добавлять в него эфирные масла и натуральные экстракты.

Парфюмерное мыло имеет приятный, ярко-выраженный аромат. Хотя запах его и нестойкий. А еще в его состав часто входят красители и вредные парфюмерные добавки. Такое мыло попросту опасно для кожи того, кто склонен к аллергии.

Гигиеническое мыло бывает детским и антибактериальным. Последнее является более агрессивным, и специалисты не советуют мыть им руки слишком часто. Оно сильно сушит кожу и убивает полезные бактерии. А вот детское мыло никаких противопоказаний не имеет. Оно является безопасным потому, что изготавливается исключительно из натуральных компонентов. Отлично подходит обладательницам чувствительной кожи.

Мыло-скраб обогащено веществами, отшелушивающими кожу. Это могут быть дробленные косточки абрикоса, кофейная гуща, измельченные орехи и так далее. После использования этого мыла кожа становится нежной и гладкой. Но частое его использование вредно. Вообще мыло ручной работы – едва ли не лучший вариант за счет своей натуральности.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.