загрузка...

Ровный цвет лица – основа любого макияжа. И если на лице есть мелкие дефекты вроде угрей, пятен или микровоспалений, то их следует максимально скрыть. Для этого понадобится немного времени, тональных средств и терпения.

Начать следует с очищений кожи. После этого ее важно смазать тональным кремом. При этом визажисты не советуют наносить макияж до того, как он полностью впитается. Хотя если ваша тональная основа обладает прозрачной и легкой текстурой, то ее разрешается наносить даже на немного влажную после умывания кожу.

Необходимо выбирать тональный крем так, чтобы он был светлее на тон, чем естественный цвет кожи. Только в это случае удастся добиться натурального цвета кожи. Также следует позаботиться об оттенке. Например, для желтоватой кожи оттенок крема должен быть коричневые, а для нежно-розовой – розоватым.

Наносить тональный крем на лицо правильно несколькими штрихами. А потом его нужно растушевать при помощи влажного или сухого спонжа. Тогда тон ляжет максимально ровно, а лишнее средство останется просто на спонже. Если кожа лица жирная и блестящая, то лучше поверх тональной основы еще нанести пудру. Она придаст коже бархатистость и матовость. Но важно помнить, что такой вариант макияжа является скорее вечерним. А если речь идет о дневном, то лучше остановится на чем-то одном: пудре или креме.

Пудру тоже следует наносить правильно. Она является идеальным вариантом именно для жирной кожи. Накладывают ее тонким слоем с помощью спонжа или пуховки. При этом делать это можно на тональный или увлажняющий крем. После нанесения первого слоя нужно подождать несколько минут и потом нанести второй. После этого можно продолжить нанесения макияжа.

Но какой бы вариант вы не выбрали, помните о линии подбородка и шее, которые тоже нужно покрывать тональным средством. А также используйте специальные маскирующие средства, чтобы скрыть отдельные недостатки.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!