загрузка...

 

Одесса. От чего появляются угри?

Cмотрите по ремонту квартир в Одессе фото и заказывайте дизайнера по доступным ценам.

Прыщи и угри способны здорово испортит настроение женщины. А появляются они в следствии неправильного ухода за кожей. Рассмотрим несколько вещей, которые их провоцируют.

Во-первых, это кремы с неправильными составами. Например, питательные, в которые входят стеарат бутила или ацетат ланолина. Они забивают поры. Поэтому лучше использовать другие составы, которые насытят кожу витаминами, но не станут причиной появления угрей.

Во-вторых, натуральные масла. Они полезны для кожи, но только в определенном количество и определенным образом. То есть увлекаться ими слишком сильно точно не стоит. Особенно опасными являются миндальное и оливковое масла, а еще масло какао. С ними следует быть особенно аккуратными. Вместо этого можете применять специальные косметические смеси, которые лишены подобных недостатков.

В-третьих, недостаточное очищение. Большинство женщин просто смывают макияж водой со специальным средством. Но этого зачастую недостаточно, особенно если до этого вы нанесли многослойные макияж. Поэтому умываться следует правильно. Сначала водой и средством, а потом еще и мицеллярной водой или же гидрофильным маслом, которые освободят лицо от остатков косметики.

В-четвертых, неправильное питание. Оно портит не только фигуру, но и кожу. Например, всевозможные сладости, жирная и острая пища и так далее. Поэтому во всем этом лучше себя ограничивать. Или хотя бы пить больше простой воды, есть больше овощей и не есть никакого фастуфуда.

В-пятых, тональный крем. Это средство не должно загрязнять поры. К сожалению, большинство плотных тональных основ не могут похвастаться таким качеством. Особенно важно не замазывать ими прыщи. Это не значит, что их придется выставить на всеобщее обозрение. Лучше использовать тональные сыворотки, которые предназначены именно для маскировки подобных воспалений и обладают заодно подсушивающим действием, не забивая при этом поры.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...