загрузка...

 

Ополаскивание волос уксусом

Ополаскивание волос уксусом применяли еще наши бабушки, считая это отличным средством для здоровья волос. В настоящее же время этот народный способ несправедливо забыт. Но это не делает его менее полезным. Врачи-трихологи говорят, что подходит такое ополаскивание для волос любого типа.

Что же даст такое регулярное ополаскивание после мытья головы? Несколько вещей.

Во-первых, объем. Не слишком густые и попросту тонкие волосы станут гораздо более объемным при регулярном ополаскивании уксусом. Результат будет даже более впечатляющим, чем в случае применения всевозможных спреев и мусов. Главное здесь отказаться от кондиционеров и не смывать уксус. Что касается запаха, то в течение часа он выветривается без следа.

Во-вторых, защита цвета. Если два-три раза в неделю ополаскивать шевелюру уксусом, то цвет сохранится гораздо дольше. Дело в том, что такое средство удерживает чешуйки кутикулы волосков закрытыми. А значит, пигмент не вымывается.

В-третьих, блеск. Когда волосы потускнели, то уксус станет отличным средством для возвращениям им шелкового блеска. Особенно это важно в том случае, если вы увлекаетесь укладочными средствами, забивающими микротрещинки на поверхности волос. Последнее утяжеляет волосы и лишает их способности отражать свет. Именно уксус удаляет все остатки укладочных средств и разглаживает поверхность волос.

В-четвертых, глубокое очищение. Уксус станет отличной заменой шампуням глубокого очищения и будет смывать все загрязнения. Для этого его следует время от времени использовать в качестве шампуня, а не ополаскивателя. То есть взбивать волосы и массировать кожу головы во время мытья волос.

В-пятых, легкость расчесывания. Этот своеобразный кондиционер делает волосы очень легкими и послушными. Если у вас кудрявая шевелюра, то уксус станет просто незаменимым. Результат от его применения будет даже лучше, чем от дорогостоящих средств из магазина.

Для своего ребенка музыкальные игрушки покупайте на http://afk.ua/igrushki_muzykalnye. Качество высокое, а цены низкие.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!