загрузка...

 

Почему килограммы не уходят?

Желаете женскую молодежную одежду оптом от производителя? Заходите на modnicy.com!

Вы уже до минимума урезали свой рацион, но ненавистные сантиметры никак не хотят уходить с талии. А весы демонстрируют одну и ту же цифру? Тогда следует понять, почему это происходит. Есть несколько причин, по которым не удается похудеть в таком случае.

Во-первых, счастливая жизнь. Конечно, белая полоса нравится всем: любимый радует, на работе сплошные успехи, друзья развлекают. Но ощущение спокойствия и благополучия может провоцировать снижение метаболизма. Поэтому позитивный стресс в современной жизни необходим. Именно он запускает активный обмен веществ, а значит, и вес сбрасывать получается легче и быстрее. Такой стресс можно получить от физической нагрузки, эмоциональной книги или фильма, а также катания на аттракционах.

Во-вторых, возможно, вы едите не так и мало. Например, увлекаетесь псевдодиетическими продуктами, вроде тофу, ананасов, сухофруктов или обезжиренных йогуртов. Они достаточно калорийны и совсем не безобидны.

В-третьих, недостаток сна. Именно нехватка этого вида отдыха негативно влияет на самочувствие, состояние кожи и на вес. То есть организму, чтобы восстановить силы нужно в сутки не меньше семи часов. Если спать меньше, то организм будет испытывать недостаток энергии. Получить ее он может, если будет расщеплять жиры. Но ведь у него должен быть запас того, что расщеплять. А значит, он начнет активно их набирать.

В-четвертых, основной прием пищи может приходится на вечер. Если вы на завтрак пьете чашку кофе, обедаете бутербродом, а за ужином съедаете весь суточный запас калорий, то ни о какой правильной диете и речи быть не может. Даже если вы считаете калорийность очень строго. Дело в том, что следует в разное время суток считать калории по-разному. Употребленные до 12:00 можно смело делить на два, до шести вечера – считать, как есть, но после шести – умножать на два.

Также влияет на похудение даже погода. Например, если на улице и в помещении холодно, то с помощью лишних сантиметров организм утепляет внутренние органы.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...