загрузка...

 

Почему килограммы не уходят?

Желаете женскую молодежную одежду оптом от производителя? Заходите на modnicy.com!

Вы уже до минимума урезали свой рацион, но ненавистные сантиметры никак не хотят уходить с талии. А весы демонстрируют одну и ту же цифру? Тогда следует понять, почему это происходит. Есть несколько причин, по которым не удается похудеть в таком случае.

Во-первых, счастливая жизнь. Конечно, белая полоса нравится всем: любимый радует, на работе сплошные успехи, друзья развлекают. Но ощущение спокойствия и благополучия может провоцировать снижение метаболизма. Поэтому позитивный стресс в современной жизни необходим. Именно он запускает активный обмен веществ, а значит, и вес сбрасывать получается легче и быстрее. Такой стресс можно получить от физической нагрузки, эмоциональной книги или фильма, а также катания на аттракционах.

Во-вторых, возможно, вы едите не так и мало. Например, увлекаетесь псевдодиетическими продуктами, вроде тофу, ананасов, сухофруктов или обезжиренных йогуртов. Они достаточно калорийны и совсем не безобидны.

В-третьих, недостаток сна. Именно нехватка этого вида отдыха негативно влияет на самочувствие, состояние кожи и на вес. То есть организму, чтобы восстановить силы нужно в сутки не меньше семи часов. Если спать меньше, то организм будет испытывать недостаток энергии. Получить ее он может, если будет расщеплять жиры. Но ведь у него должен быть запас того, что расщеплять. А значит, он начнет активно их набирать.

В-четвертых, основной прием пищи может приходится на вечер. Если вы на завтрак пьете чашку кофе, обедаете бутербродом, а за ужином съедаете весь суточный запас калорий, то ни о какой правильной диете и речи быть не может. Даже если вы считаете калорийность очень строго. Дело в том, что следует в разное время суток считать калории по-разному. Употребленные до 12:00 можно смело делить на два, до шести вечера – считать, как есть, но после шести – умножать на два.

Также влияет на похудение даже погода. Например, если на улице и в помещении холодно, то с помощью лишних сантиметров организм утепляет внутренние органы.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!