загрузка...

 

Другие причины возникновения прыщей

Хотите дизайнерский диван в свой дом либо офис? Заказывайте его на his.ua.

Ты ежедневно правильно очищаешь кожу, используешь средства от прыщей, практически не ешь сладкого, а угри все равно не сходят с лица? Тогда самое время подумать о том, что можно сделать еще. Ведь есть несколько вещей, которые тоже влияют на состояние кожи негативно.

Во-первых, твой телефон. Он целый день лежит в вашей сумке или кармане, вы часто прикасаетесь к нему грязными руками и оставляете на экране бактерии, а когда приходится говорить по нему, то все это «переползает» на лицо и создает вместе с тональным кремом, пудрой и кожным жиром идеальную среду для размножения бактерий. Какой выход? Говорите по гарнитуре, несколько раз в день протирайте экран антисептиком и чаще мойте руки.

Во-вторых, нехватка витамина D. Если этот витамин не попадает в организм в достаточном количестве, то иммунная система реагирует очень негативно. То есть все бактерии начинают развиваться быстрее, а организм их не атакует. Поэтому в зимнее время года или ловите утреннее солнышко или пейте витамин D в таблетках.

В-третьих, кофе. Его частое употребление формирует в организме кислую среду, то есть и на поверхности кожи тоже. А еще он нарушает микрофлору кишечника, что заставляет плохо перевариваться многие продукты. Вместо этого они разлагаются на токсичные вещества.

В-четвертых, ночные бдения. Спать следует достаточное количество часов. И делать это лучше ночью, когда клетки кожи перестраиваются на восстановление и починку. Но если вы полночи залипаете в интернете или смотрите любимый сериал, то времени на эти действия у клеток почти не остается. В результате кожа не может сама себя обновлять и избавляться от прыщей.

Еще провоцировать появление прыщей могут сами средства от них, если ими увлекаться. Ведь вы ими прокладываете доступ бактериям еще глубже, чем они обязательно воспользуются. Поэтому не стоит увлекаться слишком старательным и глубоким очищением пор, достаточно обычного ухода.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!