загрузка...

 

Домашние средства для волос

Хотите купить качественную, но не дорогую обувь с гарантией? Посетите интернет-магазина детской обуви Шалунишка Украина. Это лучший выбор.

Иметь красивые волосы совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Предлагаем несколько хитростей, которые сделают уход за шевелюрой сплошным удовольствием.

Во-первых, ополаскивайте волосы пивом. Именно оно является лучшим средством для блеска. При этом эффект от этого напитка даже лучше, чем от дорогого кондиционера. Но в то же время использовать следует не бутылочное пиво, а так называемое «живое», в котором больше натуральных пивных дрожжей, полезных для шевелюры. А вот неприятного запаха бояться не стоит. Достаточно промыть волосы водой после ополаскивания, и он исчезнет.

Во-вторых, используйте крем для лица, чтобы освежить кончики. Подойдет обычный увлажняющий или детский. Но в то же время лучше, если он будет иметь легкую и нежирную текстуру. Например, в виде геля. Достаточно нанести каплю средства на ладони, растереть и распределить по волосам. Это не только сделает сухие концы более блестящими и здоровыми, но также избавить шевелюру от пушистости.

В-третьих, используйте вместо лака для волос черный чай. Этот напиток способен заменить средство несильной фиксации. При этом волосам не наносит никакого вреда. Чтобы использовать его так, следует заварить стаканом кипятка две ложки черного чая, налить в пульверизатор полученную жидкость и распылить на локоны.

В-третьих, майонез как кондиционер. Если дома закончилось это средство для волос, то открывайте холодильник. Майонез отлично подойдет. Но лучше при этом приготовить его самостоятельно. Для этого пригодятся два яичных желтка, по ложке горчицы и лимонного сока, а также 50 миллилитров оливкового масла. Распределить полученную смесь следует по всей длине волос. Особое внимание лучше уделить кончикам, а вот прикорневую зону можно даже не затрагивать.

Кроме того, можно использовать термальную воду в качестве источника увлажнения для ваших волос. Особенно если вы работаете в помещении с кондиционером и без увлажнителя воздуха.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!