загрузка...

 

Домашние средства для волос

Хотите купить качественную, но не дорогую обувь с гарантией? Посетите интернет-магазина детской обуви Шалунишка Украина. Это лучший выбор.

Иметь красивые волосы совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Предлагаем несколько хитростей, которые сделают уход за шевелюрой сплошным удовольствием.

Во-первых, ополаскивайте волосы пивом. Именно оно является лучшим средством для блеска. При этом эффект от этого напитка даже лучше, чем от дорогого кондиционера. Но в то же время использовать следует не бутылочное пиво, а так называемое «живое», в котором больше натуральных пивных дрожжей, полезных для шевелюры. А вот неприятного запаха бояться не стоит. Достаточно промыть волосы водой после ополаскивания, и он исчезнет.

Во-вторых, используйте крем для лица, чтобы освежить кончики. Подойдет обычный увлажняющий или детский. Но в то же время лучше, если он будет иметь легкую и нежирную текстуру. Например, в виде геля. Достаточно нанести каплю средства на ладони, растереть и распределить по волосам. Это не только сделает сухие концы более блестящими и здоровыми, но также избавить шевелюру от пушистости.

В-третьих, используйте вместо лака для волос черный чай. Этот напиток способен заменить средство несильной фиксации. При этом волосам не наносит никакого вреда. Чтобы использовать его так, следует заварить стаканом кипятка две ложки черного чая, налить в пульверизатор полученную жидкость и распылить на локоны.

В-третьих, майонез как кондиционер. Если дома закончилось это средство для волос, то открывайте холодильник. Майонез отлично подойдет. Но лучше при этом приготовить его самостоятельно. Для этого пригодятся два яичных желтка, по ложке горчицы и лимонного сока, а также 50 миллилитров оливкового масла. Распределить полученную смесь следует по всей длине волос. Особое внимание лучше уделить кончикам, а вот прикорневую зону можно даже не затрагивать.

Кроме того, можно использовать термальную воду в качестве источника увлажнения для ваших волос. Особенно если вы работаете в помещении с кондиционером и без увлажнителя воздуха.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...