загрузка...

 

Макияж для жирной кожи

Жирная кожа обычно создает проблемы во время нанесения макияжа. На ней хуже держатся нанесенные краски, а еще она постоянно блестит, поэтому припудривать лицо приходится каждые несколько часов. Поэтому предлагаем несколько спасительных средств.

Перед нанесением макияжа на такую кожу нужно провести ее очищение. При этом речь идет далеко не только об умывании водой комнатной температуры. Лучше хорошенько потрудиться, особенно если готовитесь к важному событию. Твой лучший друг – специальная щетка или мягкий скраб. Они смогут хорошо отшелушить кожу и сделать ее абсолютно свежей.

Также хорошенько увлажните кожу перед макияжем. Ведь если вы будете использовать салициловую кислоту или прочие вещества для жирной кожи, то сальные железы станут работать более активно. А значит, предательский блеск появится уже через час-два после нанесения тонального крема. Соответственно логичнее будет успокоить сальные железы. То есть сразу после очищения нужно нанести крем. Достаточно тридцати-сорока секунд, чтобы кожа впитала в себя все необходимое, а остатки лучше промокнуть салфеткой.

Не стоит забывать и о базе. Праймер станет гарантией стойкости макияжа, а также позволит забыть о проблемах с жирной кожей. Он обладает дополнительным матирующим эффектом.

Что касается тонального крема, то его использовать можно и нужно. Главное, правильно выбрать. Не стоит боятся плотных текстур, хотя многие и считают, что для жирной кожи подходят только сыворотки и флюиды. Ведь дело совсем не в плотности состава, а в том, что в него входит. Также помните, что в матирующих кремах обычно почти нет масел. Вместо этого в их состав входят частички пудры органического происхождения, которые не забивают поры.

А вот пудрой злоупотреблять не стоит. Лучше припудриваться только по мере необходимости. Также важно всегда носить с собой матирующие салфетки, которые устраняют жирный блеск.

Хотите купить игру своему ребенку? Рекомендуем Bakugan. Это отличное развивающее средство. Ребенок знакомится с понятием стратегии (логическое мышление), приобретает интерес к арифметике. Заказать ее можно на http://raznoshop.com.ua/heroes/1/bakugan.html.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...