загрузка...

 

Ошибки в макияже

Даже самый тщательно наложенный макияж не принесет ожидаемого эффекта, если допустить несколько грубых ошибок. Рассмотрим их.

Во-первых, нельзя наносить темные румяна просто под скулы. Ведь вряд ли кто-то сможет поверить, что такой темный румянец является натуральным. К тому же слишком заметная граница между естественным тоном кожи и румянами делает черты лица слишком грубыми и резкими.

Во-вторых, не стоит делать четкий контур губ, который будет отличаться по своему тону от оттенка блеска или помады. Чтобы помада или блеск не растекались и держались дольше, достаточно просто выбрать карандаш, который будет по своему цвету максимально соответствовать этому блеску или помаде. Забудьте о губах «в рамке».

В-третьих, не красьте брови чрезмерно. Если вы перестарались с тенями, гелем, карандашом, краской или татуажем, то бегом исправляйте ситуацию. Это выглядит слишком грубо и совсем не стильно.

В-четвертых, выбирайте тональный крем, который точно подходит по оттенку к вашей коже. Его основная задача – выровнять цвет лица, но не сделать его на несколько тонов светлее или темнее. Более того, вас в любом случае выдаст декольте и шея. Обычно на них макияж наносят не так тщательно, и он там быстрее стирается.

В-пятых, перламутровые тени наносят под бровь. Еще совсем недавно такой прием применяли на подиумах для того, чтобы подчеркнуть глаза модели. Но в ежедневном макияже этот вариант точно неуместен. Ведь он не увеличивает глаза и вообще выглядит странно.

Кроме того, не лишним будет забыть о перламутровых помадах бордовой и розовой гаммы, о тенях перламутровых оттенков, плотных тональных средствах на несколько тонов темнее или светлее, четких линиях румян и многих других подобных вещах. Идеальный современный макияж на день – это незаметный макияж. А для этого нужно выбирать средства, которые максимально соответствуют вашей внешности, и отдать предпочтение мягким линиям.

Жилье для российской семьи Тула выбирайте и покупайте на dom-i-semya.com. Только проверенные варианты!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...