загрузка...

 

Ошибки в макияже

Даже самый тщательно наложенный макияж не принесет ожидаемого эффекта, если допустить несколько грубых ошибок. Рассмотрим их.

Во-первых, нельзя наносить темные румяна просто под скулы. Ведь вряд ли кто-то сможет поверить, что такой темный румянец является натуральным. К тому же слишком заметная граница между естественным тоном кожи и румянами делает черты лица слишком грубыми и резкими.

Во-вторых, не стоит делать четкий контур губ, который будет отличаться по своему тону от оттенка блеска или помады. Чтобы помада или блеск не растекались и держались дольше, достаточно просто выбрать карандаш, который будет по своему цвету максимально соответствовать этому блеску или помаде. Забудьте о губах «в рамке».

В-третьих, не красьте брови чрезмерно. Если вы перестарались с тенями, гелем, карандашом, краской или татуажем, то бегом исправляйте ситуацию. Это выглядит слишком грубо и совсем не стильно.

В-четвертых, выбирайте тональный крем, который точно подходит по оттенку к вашей коже. Его основная задача – выровнять цвет лица, но не сделать его на несколько тонов светлее или темнее. Более того, вас в любом случае выдаст декольте и шея. Обычно на них макияж наносят не так тщательно, и он там быстрее стирается.

В-пятых, перламутровые тени наносят под бровь. Еще совсем недавно такой прием применяли на подиумах для того, чтобы подчеркнуть глаза модели. Но в ежедневном макияже этот вариант точно неуместен. Ведь он не увеличивает глаза и вообще выглядит странно.

Кроме того, не лишним будет забыть о перламутровых помадах бордовой и розовой гаммы, о тенях перламутровых оттенков, плотных тональных средствах на несколько тонов темнее или светлее, четких линиях румян и многих других подобных вещах. Идеальный современный макияж на день – это незаметный макияж. А для этого нужно выбирать средства, которые максимально соответствуют вашей внешности, и отдать предпочтение мягким линиям.

Жилье для российской семьи Тула выбирайте и покупайте на dom-i-semya.com. Только проверенные варианты!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!