загрузка...

 

Сухой шампунь

Сухой шампунь появился на рынке давно, но многие пока относятся к нему с подозрением. Мол, можно же просто мыть голову. Но порой именно это средство является отличным вариантом. Например, когда волосы должны выглядеть идеально, а времени и возможности уложить их классическим способом нет. Особенно актуально это зимой, когда шапка способна испортить любую укладку.

Недооценивать сухой шампунь точно не стоит. Им пользуются даже многие звезды. И это не значит, что голову следует мыть реже. Нет, волосы лучше держать в чистоте. А вот контейнер с сухим шампунем – в сумочке под рукой. Тогда даже после рабочего дня, если вы решите отправиться на свидание, волосы будут идеально чистыми и уложенными. Или же во время поездки вы сможете сохранить идеальную прическу.

Работает сухой шампунь по принципу пудры, если говорить примитивно. То есть, когда у вас блестит лоб, то вы же припудриваете его? Так и с волосами. Когда появляется жирный блеск, их можно припудрить специальным средством, чтобы голова снова показалась чистой.

А еще в состав большинства качественных сухих шампуней входят специальные абсорбенты растительного происхождения. Они не содержат алюминия, поэтому являются исключительно полезными для волос. Такие вещества впитывают излишки жира. Достаточно нанести шампунь на корни волос с помощью спрея, расчесать их и просушить феном, если есть такая возможность, чтобы очистить шевелюру от излишек средства.

Использовать сухой шампунь очень просто – сначала нужно хорошо встряхнуть баллон с ним. Потом отвести его на расстояние 20-30 сантиметров от волос и распылить на корни попрядно таким образом, чтобы не осталось необработанных участков. А затем нужно расчесаться и удалить остатки средства с волос. Для этого можно использовать щетку с частыми зубьями, фен или даже просто встряхнуть шевелюру руками. И в результате вы получаете чистые и свежие волосы, которые будто бы только что помыли.

Хотите купить новые колготы либо чулки? Лучшие акционные товары представлены на http://kolgot.net/shop/action/. Обращайтесь!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...