загрузка...

 

Минипак, сахар и морщины: в чем связь?

Чем больше сладкого ешь, тем быстрее появляются морщины. Об этом свидетельствуют исследования американских ученых. Согласно им сладкоежки быстрее стареют. Дело в том, что когда сахар попадает в желудочно-кишечный тракт, то там начинает взаимодействовать с жирами и белками, не позволяя при этом из них усваиваться необходимым веществам в полном объеме.

Высокотехнологичные упаковочные машины минипак заказывайте наhttp://rps.com.ua/catalog/207/1/.

В результате происходимой химической реакции образовываются молекулы, которые цепляются к волокнам эластина и коллагена. А когда их число становится внушительным, то они каждое волокно обвивают и мешают ему свободно растягиваться и сокращаться.

Именно поэтому на коже образовываются мимические морщины уже в раннем возрасте. Появляются они на местах заломов кожи. И чем больше сладкого употребляет человек, тем быстрее волокна «засахариваются», теряют гибкость и эластичность.

При этом такой процесс является накопительным. То есть с возрастом сахар взаимодействует с жирами и белками все активнее. А значит, образуется все больше вредоносных молекул и быстрее портится качество эластина и коллагена в коже. Сравнить это можно с последствиями постоянного употребления алкоголя. Так, в молодости можно было пить до утра, а потом отправляться на работу и учебу. А вот после тридцати для восстановления сил придется уделить около десяти часов здорового сна. Сорокалетние же вообще вряд ли решаться на такое гуляние без дополнительного выходного.

Чтобы бороться с «засахариваем» волокон кожи, нужно пить красное сухое вино. Дело в том, что в нем содержится особое вещество, которое разлагает вредоносные молекулы от сахара. А закусывать этот напиток лучше продуктами, в которых содержаться антиоксиданты. Например, черникой, вишней, голубикой, малиной или облепихой. Годятся они как в свежем, так и в замороженном виде. В список полезных продуктов входит и натуральный зеленый чай высокого качества, а также прочие, способствующие омолаживанию.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!