загрузка...

 

3 ошибки вечернего макияжа

Вечерний макияж от дневного отличается, прежде всего, тем, что освещается теплым электрическим светом. А он мягко смотрится и способен сглаживать недостатки. Но все равно важно не забывать о чувстве меры. Поэтому мы предлагаем вам несколько распространенных ошибок, которые допускают в вечернем макияже.

Во-первых, подбор цветов под одежду. На сегодняшний день это не только необязательно, но скорее, нежелательно. Подобный вариант делает образ скучным и слишком простым. А значит, под синее платье вы не должны наносить синие тени. Лучше вместо цвета одежды обращайте внимание на цвет глаз, цветотип вообще и так далее. То есть подбирайте макияж под свое лицо, чтобы подчеркнуть все достоинства и выглядеть выигрышно.

Заказывайте шоу-программу на переходите на сайт http://sweet-art.com.ua/uslugi-2/shou-programma/!

Во-вторых, использование плотных текстур. Зачастую вечерний макияж выглядит тяжелым и плотным. А ведь даже вечером актуальным остается прозрачный и легкий мэйкап. Конечно, добиться такого эффекта немного сложнее, но возможно. Для этого следует выбирать тон со специальными светоотражающими частицами. Он не создает эффекта маски на лице. А также не следует припудривать все лицо. Достаточно только слегка провести кистью по Т-зоне. Этот прием избавить вас от жирного блеска, но в нужных зонах оставит сияние на коже. То есть рельеф и объем лица будет подчеркнут.

В-третьих, не растушевывание теней для век или карандаша. Если говорить о макияже глаз, то единственная ровная и четка линия там – классическая стрелка. А вот все остальное лучше пусть растворяется в мягкую дымку. То есть невооруженным глазом даже не должно быть видно, где они заканчиваются. Соответственно наносить такое средство лучше плоской кистью сначала. А потом их нужно растянуть пушистой, используя легкие круговые движения в разные стороны. А если вы используете тени сразу нескольких оттенков, то четких границ между ними оставлять тоже не стоит. Лучше, если тона будут переходить друг в друга практически незаметно.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...