загрузка...

 

3 ошибки вечернего макияжа

Вечерний макияж от дневного отличается, прежде всего, тем, что освещается теплым электрическим светом. А он мягко смотрится и способен сглаживать недостатки. Но все равно важно не забывать о чувстве меры. Поэтому мы предлагаем вам несколько распространенных ошибок, которые допускают в вечернем макияже.

Во-первых, подбор цветов под одежду. На сегодняшний день это не только необязательно, но скорее, нежелательно. Подобный вариант делает образ скучным и слишком простым. А значит, под синее платье вы не должны наносить синие тени. Лучше вместо цвета одежды обращайте внимание на цвет глаз, цветотип вообще и так далее. То есть подбирайте макияж под свое лицо, чтобы подчеркнуть все достоинства и выглядеть выигрышно.

Заказывайте шоу-программу на переходите на сайт http://sweet-art.com.ua/uslugi-2/shou-programma/!

Во-вторых, использование плотных текстур. Зачастую вечерний макияж выглядит тяжелым и плотным. А ведь даже вечером актуальным остается прозрачный и легкий мэйкап. Конечно, добиться такого эффекта немного сложнее, но возможно. Для этого следует выбирать тон со специальными светоотражающими частицами. Он не создает эффекта маски на лице. А также не следует припудривать все лицо. Достаточно только слегка провести кистью по Т-зоне. Этот прием избавить вас от жирного блеска, но в нужных зонах оставит сияние на коже. То есть рельеф и объем лица будет подчеркнут.

В-третьих, не растушевывание теней для век или карандаша. Если говорить о макияже глаз, то единственная ровная и четка линия там – классическая стрелка. А вот все остальное лучше пусть растворяется в мягкую дымку. То есть невооруженным глазом даже не должно быть видно, где они заканчиваются. Соответственно наносить такое средство лучше плоской кистью сначала. А потом их нужно растянуть пушистой, используя легкие круговые движения в разные стороны. А если вы используете тени сразу нескольких оттенков, то четких границ между ними оставлять тоже не стоит. Лучше, если тона будут переходить друг в друга практически незаметно.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!