загрузка...

 

Виды эпиляторов

Следующим критерием выступает мощность аппаратов для эпиляции. Она представляет собой количество энергии, которое воздействует на единицу поверхности кожного покрова. Чем больше мощность этого оборудования, тем он эффективнее будет работать.
Что касается типа кожи, то большинство моделей для фотоэпиляции можно применять для всех типов кожного покрова за исключением очень смуглого индонезийского и афроамериканского, на которых может возникнуть нежелательная пигментация.
Также при выборе такого оборудования необходимо учитывать цвет волос и тип кожи. Нужно знать, что фотоэпилятор будет неэффективен для удаления самых светлых и седых волосков.
Во-первых, нужно определить необходимый ресурс лампы, то есть, сколько вспышек способна сделать лампа. Обычно его диапазон колеблется от 40 000 до 200 000 вспышек. Если требуется обработка большой площади, то и ресурс фотоэпилятора должен быть больше.
Прежде чем купить эпилятор профессиональный для фотоэпиляции, необходимо знать основные критерии, которые помогут подобрать подходящий аппарат для эпиляции.Как выбрать фотоэпилятор?
На сегодняшний день фотоэпиляция пользуется огромной популярностью среди многочисленных видов удаления волос. Конечно же, эффективную эпиляцию можно провести только на действительно качественном оборудовании. Поэтому к выбору аппаратов необходимо подходить с особой внимательностью. К счастью, специализированные магазины и интернет каталоги предлагают большой ассортимент подобных товаров для эффективного удаления волос. Разные модели со множеством дополнительных функций вы сможете найти по ссылке http://technoportal.ua/epilator.html.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...