загрузка...

 

Пилинг и чистка лица: особенности процедур

Красивая и ухоженная внешность – результат регулярного ухода за кожей. И важная часть такого ухода – разные косметические процедуры. Например, пилинг и профессиональная чистка лица. Они хоть и преследуют разные цели, но обе способны сделать кожу свежей и привлекательной. А выбрать подходящий вариант поможет косметолог днепропетровск.

Профессиональная чистка лица представляет собой метод очищения кожи, при котором все манипуляции выполняют поверхностно и преимущественно вручную. Хотя также возможно использование специальных приспособлений.

Чистку проводят для того, чтобы освободить кожу от различных загрязнений. Например, если есть комендоны и угри, которые уже заживают. А поры расширенные и забиты кожным жиром. При этом с лица уходят остатки косметики и других загрязнений. После этой процедуры кожа становится более свежей и здоровой. А еще она не позволяет в дальнейшем развиваться различным инфекциям. Среди особенностей профессиональной чистки – отсутствие ограничений по возрасту. То есть ее можно проводить и зрелым женщинам, и подросткам. Последним она будет даже более полезной, ведь именно в подростковом возрасте кожа особенно интенсивно выделяет кожный жир и забиваются поры.

Профессиональная чиста лица днепропетровск проводится несколькими способами: вручную, аппаратным методом и комбинированно.

Пилинг – немного другая очистка кожи. Он призван избавить лицо от ороговевших чешуек кожи, которые есть в верхних слоях эпидермиса. Для этого применяют всевозможные специальные аппараты и средства. Благодаря пилингу кожа выглядит более молодой, начинает лучше восстанавливаться. Также лучше работают сосуды.

Пилинг обычно советуют проводить после двадцати пяти лет. Он особенно полезен для зрелой кожи.

Современный пилинг днепропетровск проводят тремя способами: механическим, химическим и с помощью фруктовой кислоты. Кроме того, можно найти услуги по алмазному пилингу.

Но чтобы чистка лица или пилинг принесли только удовольствие, важно учитывать и противопоказания к ним. Например, специалисты не советуют отправляться на профессиональную чистку, если кожа сильно воспалена или у вас простудное, вирусное заболевание. А пилинг нельзя делать беременным женщинам, во время лактации, при наличии герпеса или открытых ранок. Не советуют его и тем, у кого на лице есть родинки. Если соблюдать эти простые правила, то от процедуры удастся получить максимальный эффект.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...