загрузка...

Особенности антицеллюлитного массажа

Антицеллюлитный массаж – едва ли не самый популярный и действенный способ борьбы с целлюлитом. Он имеет множество разновидностей, но всегда способствует улучшению состояния кожи и коррекции фигуры. Рассмотрим главные его достоинства, недостатки и особенности.

Начнем с того, что антицеллюлитный массаж далеко не всегда является лучшим выбором. Например, если вы боитесь неприятных ощущений, а «апельсиновая корка» практически незаметна, то вам подойдет и другой массаж днепропетровск. Например, классический. Но если вы настроены именно на избавление от целлюлита, то придется потерпеть.

Антицеллюлитный массаж бывает ручным и аппаратным. Отдельно порой выделяют вакуумный, медовый и так далее. Все зависит от тех средств и техники, которые применяются. Если правильно подобрать процедуру, то «апельсиновая корка» станет гораздо менее заметной уже через несколько сеансов. Заодно ускорится обмен веществ, что поможет похудеть. А фигура станет более подтянутой. Также такой массаж положительно влияет на состояние кожи.

Качественный антицеллюлитный массаж в Днепропетровске могут провести только профессионалы. Поэтому очень важно правильно выбрать место проведения и специалиста. В результате вы получите быстрый и долговечный эффект.

Что касается недостатков, то неприятные ощущения при проведении такого массажа практически гарантированы. А все остальное зависит только от профессионализма массажиста.

Можно ли чем-то заменить антицеллюлитный массаж? Конечно же, существует множество других методов борьбы с «апельсиновой коркой». Например, всевозможные крема, ванны, маски или обертывания. Часть из них можно даже проводить в домашних условиях. Но вот эти процедуры являются не настолько эффективными. Специалисты советуют использовать их в качестве вспомогательных.

К тому же хороший косметолог в Днепропетровске способен подобрать оптимальный метод для борьбы с целлюлитом, общего оздоровления организма и улучшения состояния кожи. Например, еще есть аппаратные массажи, предназначены для комплексного воздействия на целлюлит и кожу.

Кроме того, такой массаж можно проводить не сразу для всего тела, а для отдельных проблемных зон. Зачастую это ягодицы передняя и задняя поверхность бедер. Но у кого-то больше целлюлит виден на животе, боках, спине или руках. Подобрать оптимальную программу и время процедуры сможет профессионал.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...