загрузка...

Коррекция фрезером (Наращивание ногтей)

Переоценить помощь такого инструмента, как фрезер марафон, для мастера по наращиванию ногтей очень сложно. Он очень экономит время и трудозатраты при любо виде опиливания. А многие операции, например выпиливание четкой линии улыбки при френч-маникюре, можно успешно сделать только при помощи него. Но, по сравнению с обычной маникюрной пилочкой, он все-таки представляет собой более сложный механизм и имеет значительно повышенную силу запиливания. Именно поэтому, работая с ним, необходимо иметь специальные знания и строго соблюдать технику безопасности.

Фрезер для ногтей поможет успешно и быстро решить следующие задачи:
• Очень быстро и корректно придаст всем ногтям одинаковую длину и форму;
• Незаменим при проведении коррекции, так как может хорошо убрать толщину искусственного покрытия и зоны отслойки;
• Создаст четкую и идеально ровную арку улыбки на френч-маникюре;
• С помощью фрезера можно точнее и безопаснее для клиента обработать самые сложные места: трещины, отслойки у кутикулы и тому подобное;
• Имеет исключительное значение при работе с внутренней стороны ногтя.
По сути дела, фрезер стронг применяется во всех тех же работах, что и обычная маникюрная пилочка при ручной обработке. Но, конечно, имеет и ряд преимуществ. Для клиента использование подобного инструмента оборачивается уменьшением затрат времени на процедуры наращивания и коррекции искусственных ногтей. Для мастера его использование оборачивается, помимо уменьшения тех же временных затрат, облегчением для кистей и суставов запястья. Ведь при ручном запиле вся основная нагрузка подает именно на них. И если у мастера много клиентов в течение дня, то это уже может вызвать травмы кистей.
Кроме того, мастер уменьшает финансовые затраты на абразивные одноразовые материалы (например, пилочки), что уже положительно сказывается на стоимости процедуры. Также он экономит немного времени на каждой процедуре, что освобождает его расписание для новых клиентов.
Но для успешного и безопасного использования фрезера мастеру следует в обязательном порядке пройти соответствующие обучающие курсы и приобрести опыт работы с ним. Также не следует забывать и о строгом выполнении всей предписанной техники безопасности.
Фрезер может стать незаменимым помощником и обеспечить экономию для мастера ногтевого сервиса, если правильно его использовать.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!