загрузка...

Коррекция фрезером (Наращивание ногтей)

Переоценить помощь такого инструмента, как фрезер марафон, для мастера по наращиванию ногтей очень сложно. Он очень экономит время и трудозатраты при любо виде опиливания. А многие операции, например выпиливание четкой линии улыбки при френч-маникюре, можно успешно сделать только при помощи него. Но, по сравнению с обычной маникюрной пилочкой, он все-таки представляет собой более сложный механизм и имеет значительно повышенную силу запиливания. Именно поэтому, работая с ним, необходимо иметь специальные знания и строго соблюдать технику безопасности.

Фрезер для ногтей поможет успешно и быстро решить следующие задачи:
• Очень быстро и корректно придаст всем ногтям одинаковую длину и форму;
• Незаменим при проведении коррекции, так как может хорошо убрать толщину искусственного покрытия и зоны отслойки;
• Создаст четкую и идеально ровную арку улыбки на френч-маникюре;
• С помощью фрезера можно точнее и безопаснее для клиента обработать самые сложные места: трещины, отслойки у кутикулы и тому подобное;
• Имеет исключительное значение при работе с внутренней стороны ногтя.
По сути дела, фрезер стронг применяется во всех тех же работах, что и обычная маникюрная пилочка при ручной обработке. Но, конечно, имеет и ряд преимуществ. Для клиента использование подобного инструмента оборачивается уменьшением затрат времени на процедуры наращивания и коррекции искусственных ногтей. Для мастера его использование оборачивается, помимо уменьшения тех же временных затрат, облегчением для кистей и суставов запястья. Ведь при ручном запиле вся основная нагрузка подает именно на них. И если у мастера много клиентов в течение дня, то это уже может вызвать травмы кистей.
Кроме того, мастер уменьшает финансовые затраты на абразивные одноразовые материалы (например, пилочки), что уже положительно сказывается на стоимости процедуры. Также он экономит немного времени на каждой процедуре, что освобождает его расписание для новых клиентов.
Но для успешного и безопасного использования фрезера мастеру следует в обязательном порядке пройти соответствующие обучающие курсы и приобрести опыт работы с ним. Также не следует забывать и о строгом выполнении всей предписанной техники безопасности.
Фрезер может стать незаменимым помощником и обеспечить экономию для мастера ногтевого сервиса, если правильно его использовать.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...