загрузка...

Летний маникюр

Лето как всегда взрывается красками в одежде, в аксессуарах и конечно в маникюре. Ведь руки сами тянутся к ярким лакам, шиммерному покрытию и хочется выбрать замысловатый рисунок в дополнение к дизайну. А с появлением тенденции на все простое и натуральное, летом надо уметь находить баланс между яркими и более сдержанными цветами и дизайнами. Хотя в целом – летний маникюр это всегда праздник цвета.

В первую очередь стоит обратить внимание на цвет лака. Ведь это первое, с чего начинают создавать нейл-арт.

Этим летом стоит обратить внимания на оттенки розового, оранжевого, желтого и синего.Но при этом не выбирать их в самых кричащих оттенках. Хорошо подойдет мягкий коралловый цвет, насыщенный ретро-оранжевый и классический красны, который давно уже не выходит из летних трендов.

Особенно надо присмотреться к оттенку «розовое золото». Очень красиво смотрится маникюр как со вставками с таким цветом, так и ногти полностью покрытые им.

Но для более повседневного маникюра или серьезных мероприятий подойдут пастельные оттенки: нюдовый и лавандовый. Такие оттенки украсят любой образ, подойдут для любого случая, а если вы хотите разнообразить дизайн, то можно добавить немного страз или небольшие рисунки. А матовый маникюр в таких тонах будет смотреться просто превосходно.

Из уже укрепившихся, в трендах дизайнах можно вспомнить омбре и френч.

Омбре, сделанное с ярким переходом от белого к голубому, от темно-синего к голубому, от красного к бордо будет прекрасным дополнением летнего настроения. Но также можно сочетать абсолютно разные цвета, как, например, розовый с голубым и белым. Результат очень порадует. А в целом,будет очень популярен градиентный маникюр с переходом к золотисто-желтому оттенку.

Что касается френча, то тут вы можете не ограничивать свою фантазию. Дизайн френча в различных цветах, с дополнением в виде рисунков или горизонтальных линий прекрасно подойдет для летнего маникюра. Также не стоит забывать про лунный маникюр, который тоже уверенно держится в трендах лета.

Из самых новых и интересных идей для маникюра можно вспомнить так называемый negative space. Это такой нейл-арт, в котором ногтевая пластина прокрашивается не полностью и остаются свободные участки. Делать такой маникюр достаточно просто. Можно просто изготовить трафареты, которые накладываются на ноготь с топовым покрытием. Потом такой трафарет снимается, открывая оставшееся пространство на ногте, которое остается незаполненным. Сверху просто наносят закрепитель.

Такой простой, но необычный вариант маникюра будет эффектно смотрется на ваших руках, а если использовать более сдержанные цвета, то подойдет к абсолютно любому случаю.

Из рисунков популярна летняя и морская тематика. Переливы волн, яркие рисунки цветов и ягод, морские звезды и просто красивые и яркие узоры – это немногое, что вы можете выбрать для своего нейл-арта. Тема рисунков очень широкая и каждый сможет придумать что-то свое, создав индивидуальный маникюр.

Также в моде буде стемпинг с незамысловатыми рисунками. Стемпинг – это особый вид маникюра, при котором изображение с железной пластины переносится на ноготь с помощью силиконового штампа. В этом нет ничего сложного и такой маникюр можно сделать самостоятельно.

Но лучше всего будут смотреться рисунки, сделанные в техники стемпинг, которые послужат акцентом на одном из пальцев и будут дополнять общую гамму. Также можно на глянцевый лак нанести рисунок, с использованием шиммерного лака. Так маникюр будет выделятся, но не будет слишком наляповатым. А для основного тона можно выбирать как и одноцветный лак, так и градиентный маникюр.

В общем лето – это пора всевозможных красок и интересных идей. Их поможет воплотить в жизнь онлайн магазин kodi-ukraine.com.ua с широким выбором разнообразных материалов.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...