загрузка...

Летний маникюр

Лето как всегда взрывается красками в одежде, в аксессуарах и конечно в маникюре. Ведь руки сами тянутся к ярким лакам, шиммерному покрытию и хочется выбрать замысловатый рисунок в дополнение к дизайну. А с появлением тенденции на все простое и натуральное, летом надо уметь находить баланс между яркими и более сдержанными цветами и дизайнами. Хотя в целом – летний маникюр это всегда праздник цвета.

В первую очередь стоит обратить внимание на цвет лака. Ведь это первое, с чего начинают создавать нейл-арт.

Этим летом стоит обратить внимания на оттенки розового, оранжевого, желтого и синего.Но при этом не выбирать их в самых кричащих оттенках. Хорошо подойдет мягкий коралловый цвет, насыщенный ретро-оранжевый и классический красны, который давно уже не выходит из летних трендов.

Особенно надо присмотреться к оттенку «розовое золото». Очень красиво смотрится маникюр как со вставками с таким цветом, так и ногти полностью покрытые им.

Но для более повседневного маникюра или серьезных мероприятий подойдут пастельные оттенки: нюдовый и лавандовый. Такие оттенки украсят любой образ, подойдут для любого случая, а если вы хотите разнообразить дизайн, то можно добавить немного страз или небольшие рисунки. А матовый маникюр в таких тонах будет смотреться просто превосходно.

Из уже укрепившихся, в трендах дизайнах можно вспомнить омбре и френч.

Омбре, сделанное с ярким переходом от белого к голубому, от темно-синего к голубому, от красного к бордо будет прекрасным дополнением летнего настроения. Но также можно сочетать абсолютно разные цвета, как, например, розовый с голубым и белым. Результат очень порадует. А в целом,будет очень популярен градиентный маникюр с переходом к золотисто-желтому оттенку.

Что касается френча, то тут вы можете не ограничивать свою фантазию. Дизайн френча в различных цветах, с дополнением в виде рисунков или горизонтальных линий прекрасно подойдет для летнего маникюра. Также не стоит забывать про лунный маникюр, который тоже уверенно держится в трендах лета.

Из самых новых и интересных идей для маникюра можно вспомнить так называемый negative space. Это такой нейл-арт, в котором ногтевая пластина прокрашивается не полностью и остаются свободные участки. Делать такой маникюр достаточно просто. Можно просто изготовить трафареты, которые накладываются на ноготь с топовым покрытием. Потом такой трафарет снимается, открывая оставшееся пространство на ногте, которое остается незаполненным. Сверху просто наносят закрепитель.

Такой простой, но необычный вариант маникюра будет эффектно смотрется на ваших руках, а если использовать более сдержанные цвета, то подойдет к абсолютно любому случаю.

Из рисунков популярна летняя и морская тематика. Переливы волн, яркие рисунки цветов и ягод, морские звезды и просто красивые и яркие узоры – это немногое, что вы можете выбрать для своего нейл-арта. Тема рисунков очень широкая и каждый сможет придумать что-то свое, создав индивидуальный маникюр.

Также в моде буде стемпинг с незамысловатыми рисунками. Стемпинг – это особый вид маникюра, при котором изображение с железной пластины переносится на ноготь с помощью силиконового штампа. В этом нет ничего сложного и такой маникюр можно сделать самостоятельно.

Но лучше всего будут смотреться рисунки, сделанные в техники стемпинг, которые послужат акцентом на одном из пальцев и будут дополнять общую гамму. Также можно на глянцевый лак нанести рисунок, с использованием шиммерного лака. Так маникюр будет выделятся, но не будет слишком наляповатым. А для основного тона можно выбирать как и одноцветный лак, так и градиентный маникюр.

В общем лето – это пора всевозможных красок и интересных идей. Их поможет воплотить в жизнь онлайн магазин kodi-ukraine.com.ua с широким выбором разнообразных материалов.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!