загрузка...

Только подбородок способен подчеркнуть красивую форму лица и обратить внимание собеседника на точеную женскую шейку. Поэтому именно эту часть тела можно назвать важным элементом, влияющим на общее впечатление. Все про похудение читайте на сайте http://stroinayaya.ru. Однако современная жизнь настолько быстра и интенсивна, что со временем кожа в этой зоне теряет свою упругость и появляется нежеланный второй подбородок.

Стоит отметить, что второй подбородок может проявиться в очень раннем возрасте. Это связано с особенностями строения лица или склонностью к набору лишних килограммов. Фактически, второй подбородок - это небольшой (у кого как) слой жира, который откладывается на шее. Кроме того, когда человек опускает голову, кожа в описанной зоне прогибается и выступает наружу.

Поэтому можно сказать, что образования в этой зоне присутствуют у всех людей, только вот размер складочки существенно отличается. Чтобы свести к минимуму провисание кожи и откладывание жира в области шеи, следует выполнять ряд стандартных упражнений:

1. Зажмите зубами длинный деревянный карандаш и начинайте рисовать в воздухе крупные размашистые буквы или цифры. Подбирайте такие буквы, чтобы во время их изображения подбородок то прижимался к шее, то откидывался назад с максимальной силой. За раз рисуйте не менее 10-15 воображаемых символов.

2. Хорошее средство от образования второго подбородка - массажные упражнения. Можно устроить себе гидропроцедуры, направляя струю из душа на проблемную зону и совершая кругообразные движения. Также не помешает и приобретение специальных массажных приспособлений, но перед началом действий обязательно смажьте подбородок жирным питательным кремом. Втирать средство не нужно, оно впитается во время массажа.

3. Поддержать форму подбородка помогут особые примочки и компрессы с добавлением оливкового или растительного масла. Для этого нужно слегка подогреть масло, смочить в нем небольшую салфетку и наложить на подбородок, находясь в лежачем положении. Для закрепления эффекта после снятия компресса положите на то же место холодную примочку из отвара трав.

Проводите все указанные процедуры 2-3 раза в неделю, и результат проявится уже в течение месяца.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...