загрузка...

Только подбородок способен подчеркнуть красивую форму лица и обратить внимание собеседника на точеную женскую шейку. Поэтому именно эту часть тела можно назвать важным элементом, влияющим на общее впечатление. Все про похудение читайте на сайте http://stroinayaya.ru. Однако современная жизнь настолько быстра и интенсивна, что со временем кожа в этой зоне теряет свою упругость и появляется нежеланный второй подбородок.

Стоит отметить, что второй подбородок может проявиться в очень раннем возрасте. Это связано с особенностями строения лица или склонностью к набору лишних килограммов. Фактически, второй подбородок - это небольшой (у кого как) слой жира, который откладывается на шее. Кроме того, когда человек опускает голову, кожа в описанной зоне прогибается и выступает наружу.

Поэтому можно сказать, что образования в этой зоне присутствуют у всех людей, только вот размер складочки существенно отличается. Чтобы свести к минимуму провисание кожи и откладывание жира в области шеи, следует выполнять ряд стандартных упражнений:

1. Зажмите зубами длинный деревянный карандаш и начинайте рисовать в воздухе крупные размашистые буквы или цифры. Подбирайте такие буквы, чтобы во время их изображения подбородок то прижимался к шее, то откидывался назад с максимальной силой. За раз рисуйте не менее 10-15 воображаемых символов.

2. Хорошее средство от образования второго подбородка - массажные упражнения. Можно устроить себе гидропроцедуры, направляя струю из душа на проблемную зону и совершая кругообразные движения. Также не помешает и приобретение специальных массажных приспособлений, но перед началом действий обязательно смажьте подбородок жирным питательным кремом. Втирать средство не нужно, оно впитается во время массажа.

3. Поддержать форму подбородка помогут особые примочки и компрессы с добавлением оливкового или растительного масла. Для этого нужно слегка подогреть масло, смочить в нем небольшую салфетку и наложить на подбородок, находясь в лежачем положении. Для закрепления эффекта после снятия компресса положите на то же место холодную примочку из отвара трав.

Проводите все указанные процедуры 2-3 раза в неделю, и результат проявится уже в течение месяца.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!