загрузка...

Космоцевтика – это косметика для лечения, в состав которой входят активные компоненты, они имеют свойства проникать глубоко в кожные слои и не только ухаживать за ней, но также и устранять причины, из-за которых возникают проблемы с кожей.

Эти компоненты способны противодействовать возникновению пигментации, способствуют исчезновению пигментных пятен, разглаживают морщины, усмиряют угревую сыпь, снимают покраснение и т. д. В ассортимент космоцевтики входят разные средства по уходу за волосами, за кожей тела и лица: бальзамы, шампуни, лосьоны, маски, тоники, гели, крема и прочее. Такую косметику можно приобрести не везде, но лучше покупать ее в фирменных магазинах производителей, салонах красоты, аптечных супермаркетах и аптеках. Именно сейчас, если вы загорелись желанием приобрести качественную косметику, мы рекомендуем выбирать тут

высококачественные корейские косметологические средства.

Существует 5 причин, по которым лучше перейти на лечебную косметику:

  1. В составе космоцевтических средств есть такие компоненты как: противоэритемные продукты, дипигментанты, ретинойды;
  2. Большинство таких препаратов считаются лучшими средствами в борьбе с морщинами. Они способны активизировать синтез коллагена и косметика не только освежает кожу, но и омолаживает ее.
  3. Лечебная косметика очень хорошо лечит акне и именно лечит, а не залечивает.
  4. В составе космоцевтических средств есть фруктовые кислоты, они производят пилинг кожи, но в отличие от обычного пилинга, этот более щадящий.
  5. В такой косметике есть витамин С. Он восполняет запасы витаминов кожи и обладает противоотечным, противовосполительным и сосудосужающим действием.

Самое главное, что нужно запомнить – это то, что перед применением такой косметики, необходимо проконсультироваться с дерматологом.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...