загрузка...

 

Наступила самая сказочная, но одновременно суровая пора. Зима пришла в нашу страну, а вместе с ней постоянный холод, ледяной ветер, сухой воздух и мороз. Особенно сейчас все должны внимательно относиться к своей коже, ведь в холодное время года она страдает больше всего.

 

Почему зимой наша кожа страдает?

Зимой наше лицо не защищено под несколькими слоями одежды. Нежная кожа постоянно испытывает на себе низкие температуры и ледяные ветры. Из-за холода цвет лица постоянно бледный, щеки красные. Кожный покров становится сухой и начинает шелушиться. Зачастую, никакие дорогие крема не помогают исправить ситуацию. Поэтому единственный способ спасти себя в зимнюю стужу - это обратиться к соответствующему профильному специалисту за помощью - косметологу. В частной клинике Парнас Центр хороший косметолог найдет решение, которое подойдет именно вам и сможет кардинально улучшить состояние кожи при помощи процедур и назначенных средств ухода. Цена на услуги косметолога не слишком высока, чтобы экономить и затягивать с посещением клиники.


Главные принципы очищения кожи зимой

Летом мы все придерживаемся золотого правила «очищение, увлажнение и защита». Для зимы такие принципы не подходят. В холодное время года наше личико нуждается не в увлажнении, а в питании. Поэтому и крема нужно подбирать жирные, в составе которых есть все необходимые витамины. Еще в Древней Руси зимой как женщины, так и мужчины смазывали свое лицо гусиным жиром, чтобы защитить его от холодного воздуха. В современном мире лучше всего пользоваться кремами отечественного производства. Ведь, зачастую, все импортные аналоги не предназначены для низких температур украинских зим. А вот наши продукты как раз будут защищать вас даже в самые лютые морозы. При этом лучше всего подбирать средства, в состав которых входят витамины А и Е.

Все крема следует наносить за полчаса-час до выхода на улицу. Также нельзя забывать о гигиенической помаде для губ. Спустя несколько минут после нанесения средства лицо необходимо промокнуть салфеткой. В качестве дополнительных мер зимой в свой рацион следует включить продукты, богатые витаминами А и Е. Они будут подпитывать вашу кожу изнутри. В помещениях с сухим воздухом можно поставить увлажнитель или просто вешать на горячие батареи мокрые полотенца.


Как правильно ухаживать за своим лицом зимой

Утром после пробуждения необходимо умыть лицо с использованием привычных пенок или гелей, а далее протереть тоником, чтобы подготовить свою кожу к нанесению крема. Лучше всего покупать все средства одной фирмы, чтобы они в комплексе защищали ваше лицо. После банных процедур следует незамедлительно переходить к нанесению крема. Средство не нужно растирать по лицу, а только нежно наносить его на кожу, чтобы оно полностью впиталось. После следует подождать 20 минут и промокнуть излишки крема салфеткой. Спать со средством не стоит, иначе к утру лицо может опухнуть.

Чересчур сухая кожа требует особого ухода. Некоторые препараты не стоит смывать водой. Например, скрабы и пилинги можно оставить на лице до полного высыхания, а потом остатки просто стряхнуть, протерев кожу тоником или молочком. Вместо утреннего умывания лицо можно протирать мицеллярной водой. А вечером уже можно использовать гели и пенки, которые будут мягко очищать кожу.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.