загрузка...

 

Наступила самая сказочная, но одновременно суровая пора. Зима пришла в нашу страну, а вместе с ней постоянный холод, ледяной ветер, сухой воздух и мороз. Особенно сейчас все должны внимательно относиться к своей коже, ведь в холодное время года она страдает больше всего.

 

Почему зимой наша кожа страдает?

Зимой наше лицо не защищено под несколькими слоями одежды. Нежная кожа постоянно испытывает на себе низкие температуры и ледяные ветры. Из-за холода цвет лица постоянно бледный, щеки красные. Кожный покров становится сухой и начинает шелушиться. Зачастую, никакие дорогие крема не помогают исправить ситуацию. Поэтому единственный способ спасти себя в зимнюю стужу - это обратиться к соответствующему профильному специалисту за помощью - косметологу. В частной клинике Парнас Центр хороший косметолог найдет решение, которое подойдет именно вам и сможет кардинально улучшить состояние кожи при помощи процедур и назначенных средств ухода. Цена на услуги косметолога не слишком высока, чтобы экономить и затягивать с посещением клиники.


Главные принципы очищения кожи зимой

Летом мы все придерживаемся золотого правила «очищение, увлажнение и защита». Для зимы такие принципы не подходят. В холодное время года наше личико нуждается не в увлажнении, а в питании. Поэтому и крема нужно подбирать жирные, в составе которых есть все необходимые витамины. Еще в Древней Руси зимой как женщины, так и мужчины смазывали свое лицо гусиным жиром, чтобы защитить его от холодного воздуха. В современном мире лучше всего пользоваться кремами отечественного производства. Ведь, зачастую, все импортные аналоги не предназначены для низких температур украинских зим. А вот наши продукты как раз будут защищать вас даже в самые лютые морозы. При этом лучше всего подбирать средства, в состав которых входят витамины А и Е.

Все крема следует наносить за полчаса-час до выхода на улицу. Также нельзя забывать о гигиенической помаде для губ. Спустя несколько минут после нанесения средства лицо необходимо промокнуть салфеткой. В качестве дополнительных мер зимой в свой рацион следует включить продукты, богатые витаминами А и Е. Они будут подпитывать вашу кожу изнутри. В помещениях с сухим воздухом можно поставить увлажнитель или просто вешать на горячие батареи мокрые полотенца.


Как правильно ухаживать за своим лицом зимой

Утром после пробуждения необходимо умыть лицо с использованием привычных пенок или гелей, а далее протереть тоником, чтобы подготовить свою кожу к нанесению крема. Лучше всего покупать все средства одной фирмы, чтобы они в комплексе защищали ваше лицо. После банных процедур следует незамедлительно переходить к нанесению крема. Средство не нужно растирать по лицу, а только нежно наносить его на кожу, чтобы оно полностью впиталось. После следует подождать 20 минут и промокнуть излишки крема салфеткой. Спать со средством не стоит, иначе к утру лицо может опухнуть.

Чересчур сухая кожа требует особого ухода. Некоторые препараты не стоит смывать водой. Например, скрабы и пилинги можно оставить на лице до полного высыхания, а потом остатки просто стряхнуть, протерев кожу тоником или молочком. Вместо утреннего умывания лицо можно протирать мицеллярной водой. А вечером уже можно использовать гели и пенки, которые будут мягко очищать кожу.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!