загрузка...

 

Самая татуированная женщина мира

В соответствии с официальными данными предоставленными комитетом Гиннесса, обладательницей титула наиболее татуированной женщиной во всем мире является Джулии Гнусе, которая регулярно проводит фотосессии в рамках которых и демонстрирует свои татуировки. Тело Джулии на 95 процентов покрыто самыми разнообразными татушками. Она практически не использует кремов для тела, в том числе и тональный крем для сухой кожи. Поскольку ее кожа уже полностью испорчена.

За свое увлечение обладательница неповторимого тела уже успела получить прозвище «иллюстрированной девы».

Такое странное увлечение молодой девушки вовсе не случайно: у Джулии с рождения имеется наследственное заболевание – нарушение пигментного обмена, которое также известно специалистам как порфирия. Все заболевшие страдают от токсичного вещества, которое при выделении начинает разъедать подкожные ткани. Вследствие этого поверхность кожи начинает приобретать нехарактерный коричневый оттенок. Как заявляет самая татуированная женщина в мире, ее кожа постепенно становилась все тоньше и тоньше, а при воздействии солнечных лучей она и вовсе лопалась. Со временем кожа покрывалась характерными язвами, шрамами.

При чем здесь татуировки?

Самое интересное и состоит в том, что процесс нанесения татуировки – не сиюминутная прихоть девушки ради славы. Знакомый пластический хирург предложил Джулии сделать несколько татуировок в цвет шрамом и тем самым скрыть недостатки кожи, дабы внимание окружающих не акцентировалось на проблемных участках ее тела. С того времени Джулия Гнус и начала увлекаться боди-артом. Девушке настолько понравились татуировки, что она и не заметила, как практически все ее тело покрыли различные изображения.

Тело самой татуированной женщины в мире покрыто сценами из фильмов, зарисовками на тему джунглей, портретами популярных голливудских актёров, цветами и причудливыми растениями. Естественно, что спасти женщину от болезни они не в состоянии, но прикрыть имеющиеся недостатки кожи оказалось под силу. Как результат, женщина может абсолютно спокойно гулять даже в самые солнечные дни, носить самую красивую открытую одежду, что довольно актуально, принимая во внимание те климатические условия Калифорнии, в которых собственно и проживает девушка.

Заметим, что болезнь, которая наблюдается у самой татуированной женщины мира, по своей сути излечима, но во время лечения наблюдается один довольно существенный побочный эффект – потеря зрения.

Источник: http://sunny-woman.com.ua


 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.