загрузка...

Модные советы для женщин с лишним весом можно найти почти в любом модном журнале. И все они довольно безрадостны. А ведь совсем не обязательно им всем следовать.

Во-первых, горизонтальные полоски далеко не всегда полнят. Особенно если вещь с ними выбрана правильно. То есть все полосатые предметы гардероба обходить стороной не обязательно. Например, тонкие черточки будут наоборот играть вам на руку. А вот широкие действительно станут полнить. Но если сочетать полосатую вещь с кардиганом, блейзером или бомером для того, чтобы она не обтягивала объемы, получится в любом случае отлично. А для создания классического образа можете надеть черные брюки, матроску и однотонный черный пиджак. Не забудьте и об украшении на шею.

Во-вторых, большая грудь – не повод забыть о свитерах и толстовках. А ведь многие женщины уверены, что должны избегать любых теплых вещей, которые не имеют застежек. Мол, такие вещи создадут объем на животе даже в том случае, если проблемной зоной он не является. Поэтому такие женщины отдают предпочтение блейзерам, кардиганам и платьям. Но и свитера носить можно. Например, вязанные вещи с вытачками на талии или баской. Они отлично обозначат изгибы и будут выглядеть оригинально.

В-третьих, черный – не единственный цвет. И если вы боитесь сразу переходить на чересчур яркие, то хотя бы замените некоторые черные предметы гардероба на вещи другого темного цвета. Например, синего, зеленого или серого. Эффект похудения никак не пропадет, а выглядеть будете значительно веселее. А со временем обязательно поселите в своем гардеробе платья голубого, оранжевого или других ярких цветов правильно фасона. Смело сочетайте их с черными кардиганами или блейзерами, чтобы придать себе уверенности.

А также напомним вам, что баски могут носить даже полные женщины. Еще принтованные штаны на широких бедрах могут смотреться не хуже, чем на узких. И не бойтесь экспериментировать, несмотря на лишние килограммы.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.