загрузка...
Про свадебные шляпки и вуалетки

Многие деловые женщины, бизнес-вумен, собираясь замуж, приходят в недоумение. Что делать, если фата не ее стиль? Альтернатива есть - очень оригинальная и элегантная. Об этом в нашей статье.

Подробнее о…

Такой головной убор, как свадебная шляпка, пришел к нам из Франции, из времён бургундских королей.

Многообразие видов

  • Таблетка – ввела в моду жена американского президента – Жаклин Кеннеди. Без полей, крепится шпильками. Подходит любому типу лица и прически. Идеальна – для гладко зачёсанных волос. Носится на макушке.
  • Цилиндр – совсем миниатюрный или настоящий, из белого шелка или атласа. Предмет мужского гардероба. Подходит экстравагантным невестам. Ввела в моду Марлен Дитрих.
  • Коктейльная – небольшая тулья и разнообразный декор: цветы, стразы, перья, банты, камни. Крепится на бок.
  • Классическая, с полями: канотье (очень маленькие поля), средние и очень широкие. Идеальная для брючного костюма.
  • В виде колокола – стиль а-ля 20-е годы 20 века. Может быть с полями и без. Надвигается низко на лоб.
  • Мини-котелок, болеро или федора - для свадеб в ретро-стиле.
  • «Гнездо» - обруч, декорированный сеткой, искусственными цветами и листьями, лентами, перьями.
  • Шляпа-цветок – огромная, на всю голову копия распустившегося бутона розы, хризантемы.
  • Шляпа-предмет – согласно тематике свадьбы, в виде корзины, птицы, зверька.

Правильно подбираем:

По типу лица: круглое – шляпка-болеро или ассиметричные; квадратное – шляпки на бок плюс вуаль; вытянутое – нельзя шляпки цилиндрической формы; треугольное – симметричные с вуалью; овальное – подходит любой фасон.

По росту: высоким – можно с широкой тульей; низким – высокие, но не очень широкополые.

По структуре фигуры: полным – таблетка или совсем маленькие поля; худеньким – широкие нетвёрдые поля, декорированные бантом.

По возрасту: зрелые невесты – небольшие поля с вуалью, без излишнего декорирования; молоденькие – только без украшений перьями и большими камнями.

Свадебная вуалетка

Это кусочек фатина, тюли или сетки, закрепленный на обруче или гребне, украшенный шелковыми цветами, перьями, лентами, бусами. Легкий, воздушный головной убор, придающий девушке особый шарм и элегантность.

Чаще всего невесты изготавливают самостоятельно, используя мастер-класс из интернета. Классическая ширина – 25, 30 и 45 см.

Объединяющий вариант – это свадебные шляпки с вуалью.

О чём надо помнить

  • Головной убор и платье совпадают по материалу и сочетается по цвету.
  • Декорирование наряда и шляпки одинаковое.
  • Шляпы, вуалетки больше подходят для узких платьев, брючных костюмов и коротких стрижек.
  • Украшения (брошь, перо, цветок) крепятся с правой стороны или по центру.
  • Самый широкий выбор - свадебные шляпки Киев.

Изысканно красивые и стильные вуалетки свадебные и шляпки свадебные легко найти здесь: https://yesyes.ua/catalog/accessories

Полная, детальная информация представлена на украинском свадебном портале YesYes.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!