загрузка...

 

Уточные трикотажные изделия состоят из одной нити, которая подается в иглы вязальных машин в горизонтальном направлении. Также называется заполнением.Трикотажные ткани деформируются с прямыми петлями, образованными в вертикальном или поперечном направлении. У вас есть сейчас превосходная возможность заказать трикотаж оптом.

Типы вязания:

Поскольку ни одна прямая пряжа нигде не отсутствует, трикотажная ткань может растягиваться во всех направлениях. Эта эластичность почти недоступна в тканых материалах, которые простираются только вдоль уклона. Многие современные эластичные одежды, даже когда они полагаются на эластичные синтетические материалы для некоторого натяжения, также достигают, по крайней мере, некоторых растяжек через трикотажные узоры.

Топология трикотажной ткани является относительно сложной. В отличие от тканых материалов, где пряди обычно проходят прямо по горизонтали и вертикали, пряжа, которая была вязаной, следует за петлевой дорожкой вдоль ее ряда. Как с красной нитью на диаграмме, в которой петли одного ряда были вытащены через петли строки ниже нее.

Свойства тканей. Схема стежков, основная трикотажная ткань

Внимательный выбор и хороший уход за вязаной трикотажной вещью позволит использовать ее в качестве базовых и оригинальных вещей в гардеробе и комплектовать его в зависимости от необходимого дресс кода.

Вязаный трикотаж требует особого, бережного ухода – ручной стирки со специальными средствами, минимального отжима, правильной сушки и постоянного пилинга катышков. Даже если возможности позволяют стирать в машине шерстяные трикотажные вещи (наличие специального режима для шерсти при t? 30?), лучше не доверять машине их отжим и сушить на горизонтальной поверхности. При таком уходе можно избежать растяжения изделия и его деформации. Безусловным плюсом такого ухода станет то, что высохшую трикотажную вещь можно будет не гладить – она будет иметь превосходный вид.

Уход за вязаным трикотажем

При примерке следует особенно внимательно осмотреть себя в зеркале – трикотаж склонен подчеркивать недостатки фигуры и растягиваться он будет в тех местах, где его хозяин чаще всего двигается (локти, плечевая зона, ягодицы и бедра, колени) или имеет характерные приметы (слишком большой живот). Примерка поможет избежать неудачной покупки и выбрать тот вид трикотажа, который подойдет для конкретной фигуры.
Важно проверить и эластичность изделия – немного растянув трикотажную вещь нужно обратить внимание на то, как быстро она возвращается в первоначальную форму.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...