загрузка...

 

Как это сделать? Есть несколько схем обмена. Первая – вам предлагается обменять ваше золото на золото производителя, но доплатить за работу. Доплата может быть разной, как незначительной, так и весомой.

Итак, с ломом можно поступить несколькими путями: продать, сдать в ломбард, обменять. Если в деньгах вы особенно остро не нуждаетесь, старые украшения можно обменять на современные модные. Сейчас купить серебряные серьги не вызывает никаких проблем. Ведь данной бижутерии большое количество можно найти.

Итак, для начала надо оценить свои драгоценности. Может быть, что кроме того, что вещь сделана из дорогого металла, она может обладать другой ценностью. Например – антикварная брошь. К таким украшениям нужен отдельный подход. О нем мы поговорим в другой раз. А сейчас сосредоточимся на варианте, когда ценность заключается только лишь в золоте.

В первую очередь украшения замачивают в составе воды с довольно неагрессивным моющим средством, на срок до 3 минут. При этом очень важно избежать попадания на них аммиака и хлора. Эти вещества могут спровоцировать потерю цвета у изделий. После этого ювелирное изделие следует потереть специальной мягкой щеткой. Ювелирное изделие промывается в теплой воде.

Чисти золотые и серебряные украшения

Непосредственно перед самим процессом очистки необходимо визуально оценить и проверить общее состояние всего ювелирного украшения (проверить общую целостность застежек, наличие всех камне), а также удалить всю пыль, но сделать это необходимо предельно аккуратно.

По прошествии определенного периода времени, под воздействие коррозии, влаги и человеческого пота ювелирные изделия теряют собственный блеск. Но все кто хочет улучшить внешний вид своих украшений должны руководствоваться несколькими основными достаточно простыми правилами. При этом очень важно принимать во внимание тот факт, различные материалы требуют разнообразных методов по очистке. В случае наличия в ювелирных изделиях драгоценных камней требуется ухаживать в первую очередь именно за драгоценными камнями, а не за металлами. Это объясняется тем фактом, что драгоценные камни более подвержены повреждениям и являются более чувствительными.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...