загрузка...

 

Как это сделать? Есть несколько схем обмена. Первая – вам предлагается обменять ваше золото на золото производителя, но доплатить за работу. Доплата может быть разной, как незначительной, так и весомой.

Итак, с ломом можно поступить несколькими путями: продать, сдать в ломбард, обменять. Если в деньгах вы особенно остро не нуждаетесь, старые украшения можно обменять на современные модные. Сейчас купить серебряные серьги не вызывает никаких проблем. Ведь данной бижутерии большое количество можно найти.

Итак, для начала надо оценить свои драгоценности. Может быть, что кроме того, что вещь сделана из дорогого металла, она может обладать другой ценностью. Например – антикварная брошь. К таким украшениям нужен отдельный подход. О нем мы поговорим в другой раз. А сейчас сосредоточимся на варианте, когда ценность заключается только лишь в золоте.

В первую очередь украшения замачивают в составе воды с довольно неагрессивным моющим средством, на срок до 3 минут. При этом очень важно избежать попадания на них аммиака и хлора. Эти вещества могут спровоцировать потерю цвета у изделий. После этого ювелирное изделие следует потереть специальной мягкой щеткой. Ювелирное изделие промывается в теплой воде.

Чисти золотые и серебряные украшения

Непосредственно перед самим процессом очистки необходимо визуально оценить и проверить общее состояние всего ювелирного украшения (проверить общую целостность застежек, наличие всех камне), а также удалить всю пыль, но сделать это необходимо предельно аккуратно.

По прошествии определенного периода времени, под воздействие коррозии, влаги и человеческого пота ювелирные изделия теряют собственный блеск. Но все кто хочет улучшить внешний вид своих украшений должны руководствоваться несколькими основными достаточно простыми правилами. При этом очень важно принимать во внимание тот факт, различные материалы требуют разнообразных методов по очистке. В случае наличия в ювелирных изделиях драгоценных камней требуется ухаживать в первую очередь именно за драгоценными камнями, а не за металлами. Это объясняется тем фактом, что драгоценные камни более подвержены повреждениям и являются более чувствительными.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!