загрузка...

Падение уровня доходов населения влечет за собой снижение его покупательской способности и заставляет задуматься о возможных способах экономии заработанных средств. Одним из них является покупка подержанной одежды в магазинах “вторых рук”. В сложившейся ситуации спрос на дешевые б/у товары значительно возрастает и этим пользуются предприимчивые сограждане. Они принимают решение открыть свой магазин секонд хенда, приобрести который всегда доступно здесь любой категории.

Начинающим бизнесменам и посетителям секонда наверняка будет интересно узнать следующие факты о Second Hand:

Секонд хенд – от новой футболки до подержанных предметов интерьера

Словосочетание секонд хенд подразумевает как б/у одежду, так и любые другие предметы, используемые в домашнем хозяйстве. Зачастую к этой категории также относят стоковые вещи: одежду, обувь и аксессуары из устаревших коллекций, которые не сумели продать розничные магазины.

Почти три четверти населения нашей планеты одеваются в секонде

Каждую вещь ее владелец надевает в среднем десять раз. Некоторые из предметов гардероба вообще остаются нетронутыми после покупки. Сегодня во многих странах мира существует традиция отдавать ненужную одежду на благотворительность или распродавать ее. Таким образом, поступая в руки новых хозяев, она обретает вторую жизнь. Поношенные вещи продаются во многих странах, однако в богатых –  секонды посещаются с целью выискать уникальные недорогие экземпляры, а в бедных – это единственный способ пополнить собственный гардероб. Такая тенденция наблюдается в Африканских государствах, где 80% населения может позволить себе только ношенную одежду.

Рынок секонд-хенда – бизнес с миллиардным оборотом

Ежегодно прирост секонда составляет примерно 16% и на данный момент составляет 16 млрд. долл. Сегодня многие компании задействованы в этом сегменте. Они занимаются сборкой, сортировкой, обработкой, переработкой одежды, а затем ее продажей.

Главный экспортер секонда – США, а импортер – Пакистан

Соединенные Штаты ежегодно собирают 1,4 млн. тонн подержанных вещей и отправляют за границу около 800 тыс. тонн. Наибольшим потребителем ношенных товаров является Пакистан, покупающий свыше 200 тыс. тонн. Крупными импортерами second hand также являются такие страны как Великобритания, Италия, Австралия, Германия.

Ежегодно в Украину завозится 2,5 кг секонда на каждого жителя

Официально в нашу страну поступает 100 тыс. тонн б/у вещей на 2,5 млрд. гривен, что обеспечивает наполнение бюджета на сумму свыше 600 млн. гривен.


 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.