загрузка...

 

Смартфон, нетбук или ноутбук – что выбрать?



В сегодняшнем технологическом водовороте трудно удержаться на поверхности. Что, как, почему и для чего – все эти вопросы возникают при выборе разнообразных девайсов. Sunny Woman разбирается, какой, когда и кому нужен.

 

Смартфоны Huawei

Вопрос: кто превзошел Apple и стал вторым по величине производителем смартфонов в мире после Samsung? Sony? Нет. HTC? Неверно. Это Huawei.

О компании

Huawei Technologies – крупнейшая китайская компания, продающая телекоммуникационное оборудование и услуги вот уже более 30 лет. Компания располагает 21 научно-исследовательским центром и инвестирует более 10% своего ежегодного дохода в разработки и исследования.

Достоинства и недостатки смартфонов Huawei

Плюсы:

• Множество сервисных центров по всей России

• Качественная сборка аппаратов

• Дизайн

• В смартфонах нет предустановленного лишнего ПО, только Google сервисы

Минусы:

• Неполная локализация прошивки

• В комплектацию смартфонов входят наушники, которые вряд ли устроят меломанов

• Низкая автономность: у флагманских моделей максимальная ёмкость батареи составляет 4500 мАч, у остальных аппаратов она значительно меньше

Что выбрать?

Все смартфоны Huawei можно разделить на 4 группы.

Бюджетная линейка смартфонов обозначается индексом Y в названии аппарата. В случае с Huawei бюджетный не значит скромный – в данной категории можно найти устройства с диагональю экрана 5.5 дюйма и 8-ми ядерным процессором.

Аппараты из среднего и выше среднего сегментов отличаются от флагманов не только приставкой «Lite», но и материалом, из которого изготовлен корпус (пластик, а не металл), а также архитектурой процессора и размером встроенной памяти.

Наконец, устройства из серии флагманов можно узнать по металлическому корпусу, контрастности и цветопередаче экрана, а также по двухмодульной камере, соперничающей по качеству съёмки с iPhone.

Huawei – это не просто китайская компания, подражающая трендам. Huawei сама задаёт тренды на современном рынке смартфонов и составляет достойную конкуренцию гигантам индустрии.

Кстати, наши партнеры готовы предложить вам изготовление металлоконструкций быстро и по разумной цене в Москве на заказ.

 

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!