загрузка...

Как препятствовать Интернет-мошенничеству в системе Western Union?

 

Компания Western Union решила поделиться со своими пользователями информацией о том, как не стать жертвой в мошеннических операциях Интернета. Сегодня всемирная сеть есть практически у каждого пользователя компьютера, это стало основной причиной для совершения большого количества махинаций, мошенничество через western union – одна из них.

Наиболее распространенными мошенническими схемами с использованием электронных переводов являются следующие:

- Жертва приобретает товар у мошенника через всемирную сеть, переводит ему деньги, а в итоге товар не получает

- Мошенник, используя любой предлог, вызывает жалость у жертвы и просит перевести денежные средства на указанный адрес, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

- Предлагается простой способ получения практически мгновенной прибыли

Практически все современные мошенники без особых проблем могут вызвать доверие у своей потенциальной жертвы. Интернет в этом плане открывает перед мошенниками практически безграничные возможности. Довольно часто мошенники дают своим жертвам рекомендации по безопасному переводу денежных средств, вызывая тем самым доверие у последнего. Все это сопровождается обещаниями получить существенную денежную прибыль. Здесь очень важно не поддаваться своему эмоциональному состоянию. Постарайтесь абстрагироваться от собственного эмоционального состояния и взглянуть на всю ситуацию трезвыми глазами. Если все проходит через Интернет, поищите соответствующие отзывы на тематических форумах, думаю, вы будете не первым, кто попадается на удочку мошенников. Многих волнует вопрос производит ли western union возврат денег в таких случаях.

Не стоит вестись и на разного-рода домашнюю работу для приема на которую необходимо перевести определенную сумму в качестве вступительного взноса.

Мошенничество – сфера Интернета над которой работают настоящие профессионалы.

 

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...