загрузка...

Работа для мам

Проблема совмещения материнства и работы давно интересует всех современных женщин. Будучи еще беременной или уже в декрете, женщина не в состоянии осуществлять свои рабочие планы. В настоящее время появилось множество вакансий для молодых мам. Они предполагают работу дома. Если дома есть компьютер с выходом в интернет и телефон, то можно свернуть горы. 

Если же ваш ребенок не нуждается в повышенном к себе внимании и дает возможность вам отлучаться в день на пару часов, то следует найти работу со свободным графиком и частичной занятостью. В большинстве случаев такие вакансии могут предоставить компании, которые занимаются косметической и парфюмерией.

Работа для мам дома для таких профессий, как парикмахер, визажист, швея, специалист по маникюру/педикюру, без проблем всегда найдется. Однако большинство современных женщин – работницы умственного труда, и поэтому поможет только сетевая паутина.

Стоит отметить, что для будущих веб-дизайнеров и иных специальностей, которые связаны с ведением сайтов и каталогов, на данный момент открыто множество курсов. Поэтому получить дополнительную квалификацию совсем не сложно. Несмотря ни на что, работа дома мамам нуждается в дополнительных знаниях и умениях. Прежде всего, необходимо отбросить страх, что у вас что-то не получится.

Без дополнительных затрат на учебу найти работу дома могут переводчики, корректоры, и журналисты. Кроме того, в сети очень развита сфера обработки электронной документации. Ее можно освоить за короткий период. На дому есть возможность набирать тексты, расшифровывать стенограммы, редактировать отсканированные материалы, а также делать курсовые и контрольные работы ленивым студентам.

Интересно то, что мамам работа дома приносит достаточно высокий заработок. Она делает их абсолютно независимыми. Женщины сами могут планировать свой рабочий график, объемы работы, и при этом быть с малышом постоянно рядом. Минус заключается в том, что ребенок будет частенько мешать сосредоточиться.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...