загрузка...

Кого любят мужчины – бизнес-леди или кухарку?

 

бизнес-леди


Сегодня многие мужчины не могут определиться с выбором представительниц женского пола для совместной жизни. Перед ними выбор стоит из карьеристки или домохозяйки. Конечно, каждая из двух вариантов, имеет свои положительные и отрицательные моменты.

Самый главный положительный момент работающей жены состоит в том, что она вкладывает немалую долю в семейный бюджет. И если речь идет о действительно бизнес-леди, то вклад её будет составлять большую часть семейного банка.


Положительные результаты конечно очевидны. Но у такой жены карьеристки расходы сравнительно намного больше, чем у домохозяйки. Расходы идут не только на техническое обслуживание и бензин своего автомобиля, но и на постоянное обновление своего делового гардероба и соблюдению безупречного своего внешнего вида. Копии часов, конечно же, у нее тоже будет возможность приобрести.


В этом случае большие затраты идут и на домашние хлопоты. Женщина-карьеристка физически не в состоянии совмещать воспитание своих детей с добычей денег, поэтому ей необходимо думать о гувернантке. Помимо этого, наверняка нет времени стоять у плиты, что соответственно требует присутствие в доме домохозяйки. И за все это надо платить немалые деньги. Получается, что все заработанные женой деньги будут в основном уходить на текущие расходы и содержание детей. Копии часов, конечно же, у нее будет возможность приобрести.


Характеры женщин-домохозяек и женщин-карьеристок абсолютно противоположны. Это связано с тем, что женщина выбирает свою сферу деятельности по своему характеру. Однако, жизненный образ также может повлиять на суть женского характера.
Бизнес-леди – это уверенная в себе женщина, у которой жесткий характер и отдалена она от компромиссов. Но безграничная самоуверенность в себе не редко становится началом самолюбования и агрессивности.


Для домохозяйки свойственно мягкий характер и плаксивость. Но это абсолютно не означает, что она слабая женщина. Порой домохозяйка незаметно для всех манипулирует своим мужем и поэтому может быть намного опаснее, чем женщина-карьеристка.
Любые полученные знания, если они не требуются в жизни, со временем стираются с памяти. Умственная работа требует и соответствующие способности. Поэтому любой человек, который связан с такой деятельностью, непроизвольно тренирует свой мозг.
А так как у домохозяйки интеллектуальные затраты связаны только в основном с домашним хозяйством, ей необходимо прикладывать самостоятельно много усилий, чтобы избежать деградации.


Деловая женщина – это целеустремленная, активная леди, которая добивается своей цели. В постели такие женщины намного раскрепощены и более интересны, чем домохозяйки. Но это не значит, что такая женщина способна полностью и в необходимое время удовлетворить своего мужа. Нельзя сбрасывать со счетов и человеческую утомленность. Если мужчина и женщина проводят на работе практически всё время, то естественно вымотанные и обессиленные супруги не в состоянии проявить инициативу в проявлении сексуального желания.


Но если учесть тот факт, что карьеристка абсолютно свободна практически во всех действиях, то стоит задуматься о том, что и измена для нее не будет считаться сдерживающим фактором. В последнее время количество измен со стороны женщин находится на том же уровне что и мужские. Нет гарантии в том, что работающая женщина не столкнется с сексуальными соблазнами за пределами дома. Поэтому, вся жизненная энергия карьеристки, включая и сексуальную жизнь, будет проявляться исключительно на работе.


Для домохозяйки, которая постоянно находится дома, катастрофически не хватает общения. По этой причине она старается восполнить эту нехватку в разговорах со своим мужем, не принимая во внимание его усталость. В результате супруг начинает злиться, а жена обижаться. Единственным вариантом для решения этого вопроса, если супруга обзаведется подругой, желательно со статусом домохозяйки.


Женщина-карьеристка устает от общения ещё на работе. Она не испытывает желания поддерживать разговоры в домашней обстановке. Эта ситуация повторяется. Для работающей женщины секс и общение в семье сводится к минимуму.
Несомненно, положительным фактором считается воспитание детей непосредственно родной матерью. Но это актуально исключительно первые годы жизни ребенка. Начиная с 8-12 лет ребенку необходимо дать возможность самому развиваться, повышая интеллектуальный и культурный уровни. Родителям надо обязательно идти на шаг вперед, чтобы в необходимый момент дать объяснение и быть его поддержкой. Домохозяйка в этом случае должна заниматься своим умственным развитием. А у бизнес-леди, это будет совсем не затруднительно.


Мудрая женщина всегда сбалансирует работу домохозяйки и повышение по карьерной лестнице. Поэтому не стоит определяться на одном конкретном статусе. Приобретая навыки в одном деле, обязательно потеряете ценное качество в другом.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!