загрузка...

Кого любят мужчины – бизнес-леди или кухарку?

 

бизнес-леди


Сегодня многие мужчины не могут определиться с выбором представительниц женского пола для совместной жизни. Перед ними выбор стоит из карьеристки или домохозяйки. Конечно, каждая из двух вариантов, имеет свои положительные и отрицательные моменты.

Самый главный положительный момент работающей жены состоит в том, что она вкладывает немалую долю в семейный бюджет. И если речь идет о действительно бизнес-леди, то вклад её будет составлять большую часть семейного банка.


Положительные результаты конечно очевидны. Но у такой жены карьеристки расходы сравнительно намного больше, чем у домохозяйки. Расходы идут не только на техническое обслуживание и бензин своего автомобиля, но и на постоянное обновление своего делового гардероба и соблюдению безупречного своего внешнего вида. Копии часов, конечно же, у нее тоже будет возможность приобрести.


В этом случае большие затраты идут и на домашние хлопоты. Женщина-карьеристка физически не в состоянии совмещать воспитание своих детей с добычей денег, поэтому ей необходимо думать о гувернантке. Помимо этого, наверняка нет времени стоять у плиты, что соответственно требует присутствие в доме домохозяйки. И за все это надо платить немалые деньги. Получается, что все заработанные женой деньги будут в основном уходить на текущие расходы и содержание детей. Копии часов, конечно же, у нее будет возможность приобрести.


Характеры женщин-домохозяек и женщин-карьеристок абсолютно противоположны. Это связано с тем, что женщина выбирает свою сферу деятельности по своему характеру. Однако, жизненный образ также может повлиять на суть женского характера.
Бизнес-леди – это уверенная в себе женщина, у которой жесткий характер и отдалена она от компромиссов. Но безграничная самоуверенность в себе не редко становится началом самолюбования и агрессивности.


Для домохозяйки свойственно мягкий характер и плаксивость. Но это абсолютно не означает, что она слабая женщина. Порой домохозяйка незаметно для всех манипулирует своим мужем и поэтому может быть намного опаснее, чем женщина-карьеристка.
Любые полученные знания, если они не требуются в жизни, со временем стираются с памяти. Умственная работа требует и соответствующие способности. Поэтому любой человек, который связан с такой деятельностью, непроизвольно тренирует свой мозг.
А так как у домохозяйки интеллектуальные затраты связаны только в основном с домашним хозяйством, ей необходимо прикладывать самостоятельно много усилий, чтобы избежать деградации.


Деловая женщина – это целеустремленная, активная леди, которая добивается своей цели. В постели такие женщины намного раскрепощены и более интересны, чем домохозяйки. Но это не значит, что такая женщина способна полностью и в необходимое время удовлетворить своего мужа. Нельзя сбрасывать со счетов и человеческую утомленность. Если мужчина и женщина проводят на работе практически всё время, то естественно вымотанные и обессиленные супруги не в состоянии проявить инициативу в проявлении сексуального желания.


Но если учесть тот факт, что карьеристка абсолютно свободна практически во всех действиях, то стоит задуматься о том, что и измена для нее не будет считаться сдерживающим фактором. В последнее время количество измен со стороны женщин находится на том же уровне что и мужские. Нет гарантии в том, что работающая женщина не столкнется с сексуальными соблазнами за пределами дома. Поэтому, вся жизненная энергия карьеристки, включая и сексуальную жизнь, будет проявляться исключительно на работе.


Для домохозяйки, которая постоянно находится дома, катастрофически не хватает общения. По этой причине она старается восполнить эту нехватку в разговорах со своим мужем, не принимая во внимание его усталость. В результате супруг начинает злиться, а жена обижаться. Единственным вариантом для решения этого вопроса, если супруга обзаведется подругой, желательно со статусом домохозяйки.


Женщина-карьеристка устает от общения ещё на работе. Она не испытывает желания поддерживать разговоры в домашней обстановке. Эта ситуация повторяется. Для работающей женщины секс и общение в семье сводится к минимуму.
Несомненно, положительным фактором считается воспитание детей непосредственно родной матерью. Но это актуально исключительно первые годы жизни ребенка. Начиная с 8-12 лет ребенку необходимо дать возможность самому развиваться, повышая интеллектуальный и культурный уровни. Родителям надо обязательно идти на шаг вперед, чтобы в необходимый момент дать объяснение и быть его поддержкой. Домохозяйка в этом случае должна заниматься своим умственным развитием. А у бизнес-леди, это будет совсем не затруднительно.


Мудрая женщина всегда сбалансирует работу домохозяйки и повышение по карьерной лестнице. Поэтому не стоит определяться на одном конкретном статусе. Приобретая навыки в одном деле, обязательно потеряете ценное качество в другом.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...