загрузка...

Основы тайм-менеджмента: как сесть за работу


 

Самое трудное – это организовать свою работу, если никто ее не контролирует. Как правило, эта проблема касается фрилансеров и людей творческих профессий. Sunny Woman рассказывает, как подчинить работу графику.


Труднее всего начать – это знают все. Самый дельный совет звучит так: уговорите себя потерпеть всего 5 минут, обычно этого времени хватает для того, чтобы втянуться в работу. Когда втянешься, сама работа уже не пугает.


Берегите свое внимание. Это значит, что необходимо убрать все потенциально интересующие вас вещи: выключите телефон, закройте социальные сети, аську, скайп и так далее. У вас не должно быть возможности получить письмо или уведомление от того, кто может отвлечь.


Очень важно разрешать себе расслабляться и не думать о работе в минуты отдыха, это очень важно, так как если вы отключаетесь полностью, вы и отдыхаете лучше, грызть себя за то, что в данный момент вы не работаете – это все равно, что работать. Смысл отдыха пропадает.


Поощряйте себя. Если очень хочется что-то сделать (прочитать статью, например), говорите себе, что вы это сделаете тогда, когда закончите работу, возможно – часть работы. Не ешьте пирожное перед супом, не балуйте себя, оставляйте все самое лучшее на свободное после работы время.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Мультсериал «Маша и Медведь» очень популярен не только среди детей, но и среди взрослых. На сайте нашего партнера вы можете посмотреть все три сезона онлайн маша и медведь абсодютно бесплатно!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...