загрузка...

Конкретика. Не нужно в одно объявление вписывать несколько позиций, по которым вам требуются сотрудники. Лучше составьте для каждой вакансии своё.

Избавьтесь от жесткости. Не пишите «обязательно знание делового английского языка и опыт работы более 5 лет». Замените на фразу «желательно знание делового английского языка и опыт работы более 5 лет». Так вы дадите понять, какие у вас приоритеты, но и оставите шанс тем, кто вам подходит, но немного не дотягивает по какому-то параметру.

Указывайте требования к соискателям. Если у вас развивающаяся компания, которой требуется молодая сотрудница с высшим профильным образованием, соответствующим современным тенденциям, то укажите в объявлении возраст, какое образование должно быть, обязателен ли опыт работы. Если важна внешность соискателя, то просите прикрепить фото к присланному в ответ на объявление резюме. Чтобы вам было проще составить объявление о вакансии, пример того, что можно указывать в требованиях:

  • 1. Личные качества
  • 2. Образование
  • 3. Фото
  • 4. Опыт работы
  • 5. Профессиональные навыки
  • 6. Уровень заработной платы

Указать обязанности. Чем четче они расписаны, тем лучше будет отсеивание нежелательных кандидатов.

Опишите условия работы. Будут ли официальное оформление, командировки и сверхурочные работы, где расположено место работы.

Не забудьте рассказать о компании. Профессионалы пропустят объявления такого типа: «Динамично развивающейся компании требуется сотрудник…», а вот такое начало сразу покажет, что за компания ищет сотрудника: «Строительной организации, работающей свыше 100 лет и сотрудничающей с иностранными клиентами, требуется секретарь…»

Ошибкам нет. Вы же не хотите испортить репутацию своей организации с первой строки?!

Сокращения, сленг и прочие слова, не доступные широкому кругу соискателей лучше не использовать.

Если же вы не уверены в себе, то всегда можно подать объявление о работе, образец используя. Но заполняя шаблон, не забудьте указывать только нужную и подходящую вам информацию, не забывая важных моментов.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Женские туфли сезона весна–лето 2012 – это воплощение стиля и формы. Главная тема сезона – это женственность и элегантность. Основной тренд сезона - обувь пастельных и нейтральных тонов. Если вы хотите узнать, какие именно туфли 2012 будут в моде, то посетите сайт нашего партнера!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!