загрузка...

 

Возможный путь. Размышления о профессии

Все люди ещё в раннем детстве думают о своём счастливом будущем. Некоторые хотят стать врачом, другие певцом, третье хотят стать директором фабрики. Но никто никогда не хотел быть посудомойщицей или уборщицей.Конечно с детства наш жизненный путь, а точнее сказать профессию определяют за нас наши родители. Насколько их выбор правильные – покажет только время. Но самое главное – это дать возможность спокойно проявлять детские способности, а не затуплять их наговаривая ребенку что он должен исполнять ваши мечты.Ещё со школы мы помимо того, что изучаем в ней, мы дополнительно занимаемся любимыми вещами: посещаем кружки, секции и т.д. Мы развиваемся в нескольких направлениях, ведь мы не знаем, что будет приносить нам хороший доход в будущем. И именно со школы мы формируем своё мировоззрения и выбираем для себя профессию. Отлично, если в дальнейшем ваш выбор не разочарует вас как с точки зрения дохода, так и карьерного роста.Ну а если разочаровались, то тут идут долгие и мучительные поиски себя. И после этого вы смотрите на свой диплом не как на точку опоры для выбора профессии, а как на 4-5 лет своей жизни прожитых впустую. А может быть и так, что выбор профессии нормальные, но устроится на нормальную работу из-за нулевого опыта работы или отсутствии нужных связей – у вас не получается.И поэтому начинать рабочий этап своей жизни не легко, но все же необходимо. В жизни нельзя угадать, что будет с тобой через пару лет, и нельзя предугадать навыки в какой области вам пригодятся. Поэтому в жизни всё время нужно учится. И об этом нужно задумываться ещё в школе.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Компания «Тент Модуль» успешно работает на рынке уже несколько лет. Основное направление ее деятельности - строительство спортивных сооружений. Специалисты выполняют свою работу очень качественно и быстро. Заказать услуги вы можете на сайте компании по невероятно низким ценам!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!