загрузка...

 

Современная деловая женщина и ее имидж. Часть 1.

Имидж современной деловой женщины – вопрос интересующий многих представительниц прекрасного пола. Сегодня специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua дадут вам несколько очень важных советов и рекомендаций касательно создания неповторимого делового имиджа.

Всем, наверное, известно о том, что зачастую мелочи в имидже играют решающую роль. Вне зависимости от места вашей предыдущей работы и резюме, на новой работе вас будут встречать именно по внешнему виду и одежде, не только начальство, а и будущие коллеги. С помощью первого внешнего контакта у сотрудников компании к вам может сложиться либо изначальное доверие, либо отрицательный и недоверчивый настрой. Происходит это сугубо на подсознательном уровне и отлаживается на длительное время.

Каждая женщина, относящая себя к бизнес-леди, должна соответствующим образом выглядеть, в полном соответствии со своим положением, статусом и родом деятельности.

Для того, чтобы всегда иметь непревзойденный внешний вид, необходимо периодически посещать интернет-магазин товаров для красоты и покупать на пробу новинки.

В вопросе выбора костюма предпочтение следует отдавать моделям, выполненным из натуральных тканей. Подчеркнуть деловой статус женщины помогут традиционные черные и белые цвета. Допускается также и серый цвет в тандеме из двумя вышеперечисленными. Если женщина предпочитает носить платье или юбку то можно порекомендовать ей, избегать различных крайностей, как то мини-юбки или их макси варианты. Нельзя носить одежду с глубоким декольте, это будет восприниматься как неуважение к собеседнику, и отвлекать от беседы. По этой же причине не носят и полупрозрачные блузы.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...