загрузка...

 

Современная деловая женщина и ее имидж. Часть 2.

Продолжим делиться с нашими читателями советами касательно того, какой должна быть современная деловая женщина.

Все аксессуары и одежда, которые находятся на женщине делового типа, должны быть только хорошего качества. Если вы приобретаете брендовые вещи, то они и должны таковыми быть. Ни в коем случае не допускается ношение сумочек или одежды подделок с соответствующими надписями «Армани», сделанными в противоположную стороны или с выпадением букв. Знающий человек, которым бесспорно будет ваш начальник, без особых проблем сможет определить брендовая на вас вещь или ее жалкое подобие.

Вам нужные качественные запчасти шкода октавия? В одной солидной компании их можно приобрести по очень низким ценам!

Порядок должен быть идеальным не только в одежде, а и на столе, рабочем месте, в бумагах и деловых аксессуарах – все эти моменты являются неизменной частью вашего имиджа. Проследите за тем, чтобы все ваши папки были в исключительно хорошем виде, именно они наиболее ярко говорят без слов о статусности их владельца. Дешевые канцелярские принадлежности будут свидетельствовать о низкой самооценке их владелицы. Телефон не обязательно должен быть технологически совершенным и новым, но состояние в него должно быть идеальное. Не допускается на его корпусе никаких потертостей или царапин.

Приветствуются украшения, но их должно быть мало, а вот качество – первоклассным. Это придаст дополнительной элегантности их владелице. При необходимости можно подобрать контрастные элементы аксессуаров, но они не должны быть вульгарными и вызывающими.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...