загрузка...

О системе МММ-2011, как много в этих словах…

отзыв МММ 2011

Первая ассоциация при упоминании МММ – лохотрон, афера грандиозного масштаба о предшествинице которой даже уже успели снять фильм. С этой экономической пирамидой многие связывали свои самые смелые ожидания и перспективы, которым так и не суждено было сбыться. Несомненно, были и те участники, которые смоги на ней хорошенько нажиться. Именно из-за собственного интереса и банальной человеческой жадности я принял решение об участии в новой «части» МММ-движения. Ведь перспектива получения внушительных процентов от вкладов взяла верх над здравым смыслом и рассудительностью, с которыми я всегда подходил к собственным деньгам. Подробности тут - отзыв про МММ 2011. Честно говоря, решающую роль сыграл скорее обычный «спортивный» интерес, из-за которого я пополнил ряды вкладчиков современного варианта МММ.

Скажу сразу, что, несмотря на дикое желание получить увесистую зелёную сумму от своих вложений, мной был проведен довольно тщательный анализ ситуации с детищем Мавроди и его положением на рынке. Давайте обо всем по порядку. Моя статья не призывает вам, уважаемые читатели к вкладыванию денежных средств в систему МММ, я просто делюсь собственным опытом участия в этой программе, дабы максимально объективно отобразить всю ситуацию и развеять некоторые свои домыслы.

Основной принцип новой-старой пирамиды состоит в необходимости покупать местные тугрики – «МАВРО». Здесь сразу же обращаю внимание на то, что курс на эту валюту устанавливается лично господином Мавроди. Все ваши денежные средства находятся в персональном кабинете виртуального типа. Все «живые» деньги находятся у десятников, но об этом расскажу позже. Так что система МММ 2011 достаточно продуманна. За привлечение нового участника вы можете получить дополнительно 20 процентный бонус от суммы, которую вложит новоиспеченный ммм-щик. Собственно для обеспечения возможности выплачивать вклады и требуется привлечение новых участников пирамиды. Пирамида для обеспечения комфортного существования должна обеспечить приток новых участников в постоянно нарастающем масштабе геометрической прогрессии. В противном случае денег будет недостаточно для обеспечения процентных вкладов. Инвестировать средства можно на месяц (для тех кому просто «стрёмно»), два, три или год, как подробно расписано в отзыве про МММ 2011. Различия состоят и в процентной доходности по этим вкладам. При вложении 100-долларовой банкноты (снять эти средства в период вклада вы уже не сможете) сроком на 12 месяцев, спустя год трансформируются в 41 тысячу вечнозеленых долларов. Более детальную информацию можно посмотреть в специальной таблице «доходности».

Источник: finmir.net

{jcomments on}



 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...