загрузка...

О системе МММ-2011, как много в этих словах…

отзыв МММ 2011

Первая ассоциация при упоминании МММ – лохотрон, афера грандиозного масштаба о предшествинице которой даже уже успели снять фильм. С этой экономической пирамидой многие связывали свои самые смелые ожидания и перспективы, которым так и не суждено было сбыться. Несомненно, были и те участники, которые смоги на ней хорошенько нажиться. Именно из-за собственного интереса и банальной человеческой жадности я принял решение об участии в новой «части» МММ-движения. Ведь перспектива получения внушительных процентов от вкладов взяла верх над здравым смыслом и рассудительностью, с которыми я всегда подходил к собственным деньгам. Подробности тут - отзыв про МММ 2011. Честно говоря, решающую роль сыграл скорее обычный «спортивный» интерес, из-за которого я пополнил ряды вкладчиков современного варианта МММ.

Скажу сразу, что, несмотря на дикое желание получить увесистую зелёную сумму от своих вложений, мной был проведен довольно тщательный анализ ситуации с детищем Мавроди и его положением на рынке. Давайте обо всем по порядку. Моя статья не призывает вам, уважаемые читатели к вкладыванию денежных средств в систему МММ, я просто делюсь собственным опытом участия в этой программе, дабы максимально объективно отобразить всю ситуацию и развеять некоторые свои домыслы.

Основной принцип новой-старой пирамиды состоит в необходимости покупать местные тугрики – «МАВРО». Здесь сразу же обращаю внимание на то, что курс на эту валюту устанавливается лично господином Мавроди. Все ваши денежные средства находятся в персональном кабинете виртуального типа. Все «живые» деньги находятся у десятников, но об этом расскажу позже. Так что система МММ 2011 достаточно продуманна. За привлечение нового участника вы можете получить дополнительно 20 процентный бонус от суммы, которую вложит новоиспеченный ммм-щик. Собственно для обеспечения возможности выплачивать вклады и требуется привлечение новых участников пирамиды. Пирамида для обеспечения комфортного существования должна обеспечить приток новых участников в постоянно нарастающем масштабе геометрической прогрессии. В противном случае денег будет недостаточно для обеспечения процентных вкладов. Инвестировать средства можно на месяц (для тех кому просто «стрёмно»), два, три или год, как подробно расписано в отзыве про МММ 2011. Различия состоят и в процентной доходности по этим вкладам. При вложении 100-долларовой банкноты (снять эти средства в период вклада вы уже не сможете) сроком на 12 месяцев, спустя год трансформируются в 41 тысячу вечнозеленых долларов. Более детальную информацию можно посмотреть в специальной таблице «доходности».

Источник: finmir.net

{jcomments on}



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!