загрузка...

 

Как вы реагируете на критику?

Способны ли вы адекватно и правильно реагировать на критику?

Критика является указанием на определенные недостатки или отрицательные суждения относительно какого-либо человека. Как же правильно реагировать на критику?

Наверное, следует начать с того, что человек по своему происхождению и процессу становления является таким существом, которое требует похвалы и признания своих заслуг. Даже если критика имеет в себе рациональное звено, она все равно откладывается определенными негативными мыслями, в то же время человек своим умом понимает ее рациональное звено, вот только воспринимать такие суждения ему просто чуждо.

Чем это обусловлено? Все достаточно просто. Человек – тщеславное, самолюбивое и эгоистичное существо от природы, вне зависимости от того это более ярко выражено, или же наоборот. Критика же в нашу сторону только подрывает самоуважение и человек старается казаться более лучшим, нежели является таковым в действительности. Каждый из нас имеет собственные особенности и нелицеприятные моменты, в основе которых лежат довольно неприятные поступки, суждения, черты характера или поведения. Мы не хотим чтобы о всех этих особенностях и нюансах знали другие люди. Вот почему мы так боимся критики. Ведь вполне вероятно, что тот, кто нас критикует, вскоре сможет завладеть нежелательными фактами.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Как выяснилось, ГОСТ 17.5.4.01-84 устанавливает метод определения рН водной вытяжки вскрышных и вмещающих пород потенциометрическим методом.
Метод основан на измерении величины рН водной вытяжки пород электродной системой, которая состоит из индикаторного стеклянного электрода, потенциал которого определяется активностью водородных ионов в растворе.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...