загрузка...

Творчество и искусство на пути развития женской карьеры

Большинство современных деловых женщин в поисках путей улучшения своей карьеры используют разные способы.

Это самообразование и неустанная работа над собой, освоение новых знаний и совершенствование полученных. Однако не всегда такой подход дает желаемые результаты. Дамы приходят в тупик, впадают в депрессию и судорожно начинают искать пути выходы из нее. В чем же дело?

Остановиться и передохнуть

Психологи доказали, что личность развивается циклично. Причем главную роль в ее развитии играет разность потенциалов. Человек без отдыха и спокойной оценки своей деятельности не может двигаться дальше. А женщина не может стать успешной бизнес-леди без…творчества!

Даже кулинарные творения и творческий подход в воспитании ребенка способны менять жизнь женщины к лучшему и настроить на покорение новых горизонтов.

Взять паузу и оглядеться

Однако научиться отвлекаться от работы и переключаться на творчество не так уж и просто. Работа затягивает как опасная трясина, и делает из интересных женщин вполне обычных. В результате об искусстве они и думать перестают.

Но не все так плачевно. И ситуацию эту вполне можно исправить. А чтобы было проще, начать хотя бы с посещения выставок и концертов, визитов в музеи, даже с прослушивания хорошей музыки дома.

Такой старт будет лучшим для деловых барышень, стремящихся разнообразить свою жизнь. Ведь культура и общество - неразделимые понятия. А женщины являются приятной частью этого самого общества!

Начать с простого и познать много интересного

Каким же творчеством лучше заниматься женщинам? Врачи говорят, что семьей (один из культурных аспектов!). Деятели искусства утверждают, что начинать следует с рисования или написания стихов. Мнений масса, и каждая дама должна выбирать, что ей ближе всего.

Можно стать туристом и путешественником, поехать в интересную поездку, а потом написать о ней книгу. Можно заняться вышивкой или дизайном интерьера. Арт-флюгер, сделанный своими руками, подарить друзьям, а картинки, вышитые гладью, преподнести родственникам.

Творчество многообразно и интересно. И какому бы его виду ни отдавалось предпочтение, оно обязательно поможет отойти от будничных проблем и накопить энергию для будущих свершений!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!